Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
за здоровячки?Я уже и за название проголосовала)
Да так,название команды не понравилось,потом с ним месяц ходи( У вас хорошие названия)Я уже и за название проголосовала)
ЗамечательноЯ уже и за название проголосовала)
Нам активные и позитивные люди в команде очень нужны)))я бы сказал лучшее!За статус свободы я проголосовала.Здоровячки,тоже не плохое)
Или Родина-мать)А в логотип потом статую свободы поставите?![]()
Да мне все равно,лишь бы капитаном не быть,и цыпленком табака,без табака.я бы сказал лучшее!

По мне, так любое название, лишь бы не курить (имхо) Но статус свободы, тут не поспоришь, само название мотивируетДа мне все равно,лишь бы капитаном не быть,и цыпленком табака,без табака.![]()

Примем. Ни о чем не спросим)) приходиПе
Перехожу к вам,примете? Уже не капитан.

Я в Крыму жила давно,до 22 лет,уехала ,блин,теперь даже отдохнуть съездить туда нет возможности,а так тянет!Прикольные новые вагоны у нас с электрическим розетками в каждом купе. Можно и телефон в дороге зарядить. Раньше такое старье гоняли по Крыму.
А у нас по рейсу Пермь-Адлер такое старье... Ни тебе кондиционеров, ни биотуалетов... Про розетки вообще молчу... А ехать трое суток... Люди выживают как могут.Прикольные новые вагоны у нас с электрическим розетками в каждом купе. Можно и телефон в дороге зарядить. Раньше такое старье гоняли по Крыму.