Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бешенный день удался, ходила по магазинам собирала ребенка в школу!!!! Потом логопед,маникюр,детская площадка и вот в 21:00 я дома!!!!@Marina18 как день прошел?
В общем устала!!!сколько стоит нынче ребенка в школу собрать?Бешенный день удался, ходила по магазинам собирала ребенка в школу!!!! Потом логопед,маникюр,детская площадка и вот в 21:00 я дома!!!!В общем устала!!!
Как белка в колесе, ей богу)))) Вот так курить и бросают))) Присесть некогда, не то что глупостями заниматься...Бешенный день удался, ходила по магазинам собирала ребенка в школу!!!! Потом логопед,маникюр,детская площадка и вот в 21:00 я дома!!!!В общем устала!!!
Спасибо, дорогойПривет команда!) Как вы тут?
Как настроение ?
Желаю вам всем удачи!)
И конечно же избавиться от никотина как можно скорее и как можно легче!)
все отлично, обживаемся на новом месте))) и, самое главное, не курим! По крайней мере я
Согласна! Бросить жрать сложнеевот сижу я сей час на кухне, передо мной лежит целая тарелкп пиццы, а есть нельзя потому что это уже обжираловка, а хочется. Курить это фигня,цветочки так сказать, пицца вот это ягодки вашу мать.Посмотреть вложение 680653
Спасибо, Яша))Привет команда!) Как вы тут?
Как настроение ?
Желаю вам всем удачи!)
И конечно же избавиться от никотина как можно скорее и как можно легче!)
ну, а мы пациентов к вам присылать в экстренных случаях)))Очень дорого и это мы собираемся в школу раннего развития(т.е дошкольное учреждение) ребенку еще 5 лет. А так в среднем собрать первоклашку очень скромно где то 15000т.р. Я сегодня купила не все но 5000 потратиласколько стоит нынче ребенка в школу собрать?
Надо потом посмотреть, как там дела у них.. У тех, как решился) Но мне кажется тяжело и опасно бросая курить делать такие большие перерывы в еде..Просто ни-ни))) на подвиг с окном я не решилась))))
У меня почти 50 уже на двоих...сколько стоит нынче ребенка в школу собрать?

И я)Спасибо, дорогойвсе отлично, обживаемся на новом месте))) и, самое главное, не курим! По крайней мере я
![]()
Может и нельзя... Надо бы с доктором посоветоватьсяНадо потом посмотреть, как там дела у них.. У тех, как решился) Но мне кажется тяжело и опасно бросая курить делать такие большие перерывы в еде..
Это точно!!!Как белка в колесе, ей богу)))) Вот так курить и бросают))) Присесть некогда, не то что глупостями заниматься...

Нужно. Причём обязательно))) мы в тебя верим)) если что, беги сюда!А я мужа жду он за раками поехал, сейчас сварю и с пивом. Первое мое спиртное будет после отказа от сигарет. Интересно,сильное желание будет закурить или нет? Прямо страшно,но нужно же идти дальше)
Капец.... Проще свадьбу сыграть))))У меня почти 50 уже на двоих...![]()
света, свеетааа, нельзя так перед сном пугать...У меня почти 50 уже на двоих...![]()

Обязательно,но я надеюсь обойдется!Нужно. Причём обязательно))) мы в тебя верим)) если что, беги сюда!
ух ты неплохо!!!!!!У меня почти 50 уже на двоих...![]()

Конечно цены еще и от регионов зависят!!!