Нича
то ли человек, то ли мультяшка
спать стала ой-ой. И курить, кстати, хотелось. Очень) Но пока энтузиазм, отказываться легко. Как тут начнешь, когда только бросила?)) В общем, да, алкоголь - основное, когда хочется курить, выяснили.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня так раз на третий тест стал давать сбои..У меня прошло вчера все отлично! Тест алкоголем пройден) Желания курить не возникло)

Наконец-то ты избавишься от этого страха - остаться без сигарет)) И это прекрасно!Доброе утро, я тоже еще курю , но завтра СТОП ДЫМУ!!! Сегодня ночью плохо спала, мне снилось что я не смогу без сигарет, даже плакала во сне, просто ужас!!!! Но останавливаться не буду , я лично начала пить афобазол чтоб снять хоть немного это чувсто паники!!!!
Ты и так полноценная, зачем дополнять себя какими-то вредными привычками, а ещё и переживать из-за всякой гадости.. Только представь как хороша жизнь без табачного дыма, без этого надоедливого запаха, без зависимости.
Прочитала тут: ученые установили, что некурящие люди больше нравятся другим даже по фото. Так что будет у нас у всех не только больше обоняния, но и обаяния 
Наконец-то ты избавишься от этого страха - остаться без сигарет)) И это прекрасно!
Успехов, всё получится.Ты и так полноценная, зачем дополнять себя какими-то вредными привычками, а ещё и переживать из-за всякой гадости.. Только представь как хороша жизнь без табачного дыма, без этого надоедливого запаха, без зависимости.
В тебе есть всё, чтобы справиться. Мы в тебя верим.![]()
Наконец-то ты избавишься от этого страха - остаться без сигарет)) И это прекрасно!
Успехов, всё получится.Ты и так полноценная, зачем дополнять себя какими-то вредными привычками, а ещё и переживать из-за всякой гадости.. Только представь как хороша жизнь без табачного дыма, без этого надоедливого запаха, без зависимости.
В тебе есть всё, чтобы справиться. Мы в тебя верим.![]()
Ох...пусть детки быстрее поправляются!Временно меня не будет - лежу в больнице с племяшками... Но я с вами мысленно! НЕ КУРИМ вместе!!! Счастливого завтра вам старта! Всех люблю!![]()

Привет! Конечно ))) добро пожаловать.Всем привет,перехожу к вам из 7.3 примете?
Покажь ))Всем привет! Что у нас тут происходит? )) Вижу у нас уже есть название)
А я вчера винишка подпила) ну не то чтобы напилась, я это дело не очень, но подпила так весело )) И проиграла подругам спор, пришлось краситься как харли квин, хвостики в розовый и синий, но розовый совсем пастельный и его не видно, а синий получился ядерным )))))))) В общем, да, веселые будни![]()
Привет, Виталь )))
- Как тебя зовут: Виталий
- Стаж курения: 23
- Кол-во попыток бросить: много
- С какими способами бросали: разными
- Максимальный срок без сигарет: года три, но давно
- Почему по вашему срывались: курить хотел
Володю @legioner01 благодари )) я так не умею..@ventazh, лого ващпе огонь))) татуху такую сделать![]()
Очень красиво! Как всегда впрочем! Спасибо!