- Реакции
- 63.518
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 13.06.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 17
Сейчас.Стесняюсь спросить, помогитемне мой логотипчик к установить
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сейчас.Стесняюсь спросить, помогитемне мой логотипчик к установить
![]()
...поместились))@ДенисСКВО Денис, у тебя две должности в линейку не лезут((( поэтому занимать будешь обе, а в линейке одна будет. Какую лучше?
ГотовоСтесняюсь спросить, помогитемне мой логотипчик к установить
![]()
готовопоменяй мне лого, два эти убери и новое поставь,спасибо!
пожалуйста-)@Але Алёнка, огромное спасибо!
У меня тоже была подобная смешная напоминалка) по показателям я должна была выпивать почти 3л воды... Так вот, реально, не влезало!!!!! Вот 1,5 - 2 л это еще как-то...Ребята, а достаточно ли вы пьете воды? Думаю приобрести на работу симпатичную бутылочку, чтобы попивать водичку в течении дня и не забывать о ней.. С неё и начинается здоровое питание. Если вы употребляете достаточное количество воды - вы меньше едите, так как иногда вы просто хотите пить, а принимаете это за голод.. Да и стакан воды может заглушить желание покурить.
У меня раньше на телефоне была программа-напоминалка "Время пить воду", со смешной капелькой, которая засыхала если ты не пьешь))
Она напоминала о воде (при чем чай и кофе там тоже учитывается).
Вода помогает нашим внутренним органам работать эффективно, избавляет тело от всех видов токсинов, освобождает жировые запасы. Из-за спортивных диет с высоким содержанием белка, а также постоянных тренировок, во время которых теряется очень много жидкости, организм человека склонен к обезвоживанию. Поэтому воду нужно употреблять в больших количествах.
Вода - основа нашего здоровья. Если вы хотите чувствовать себя хорошо - пейте достаточное количество жидкости. Возьмите за привычку выпивать стакан воды перед приёмом пищи! Можете делать фруктовую воду, если надоест простая.
Многие советуют соблюдать норму в 1,5-2 литра в день. Не стоит мучить себя, пейте по мере необходимости, у каждого своя норма, главное не забывать о воде.
Посмотреть вложение 681159 Посмотреть вложение 681167
Мне тожемне рыженький нравится!

Так ты что, на Табексе!!!!! Вот это новость!!Двумя руками "за". Проверено на мне. Иногда даже злюсь: накрыло - и бутылка эта с водой... Зараза... Ведь щас глотну и отпустит... А мне так кайфово погоревать, хоть маленько... пожалеть себя. бедняжечку...
Да, когда много пью - не до курева : )))
==============
С Питера вернулся. На развал ездил. Отоварился. Кашмар - три - четыре часа с (сами знаете чем) в зубах - кайф... А тут вместо кайфа - три -четыре таблетки табекса. Да уж... Покайфовал.
Завтра с Табекса слезаю окончательно - подозрительно сильно помогает. Но зато месяц есть.
Обнулюсь и с завтрашнего дня пойду на рекорд без костылей - думаю, пора.
Света, попробуй сокращённо: Зам.капитана@ventazh, у меня в линейке не помещается номер команы
Или большими буквами ЗАМСвета, попробуй сокращённо: Зам.капитана

Спасибо, Маруся. Мне @legioner01 подсказал наоборот заполнить поля название команды и должность. Вроде получилось неплохо.Света, попробуй сокращённо: Зам.капитана
Первый вариант мне понравилосьНа лого можно рассмотреть и что-то такое, как вариант
Посмотреть вложение 681063 Посмотреть вложение 681064
В правом верхнем углу ник Marina18, вот на него нажимай, развернётся меню, где нужно выбрать в левом столбик подпись.Всем добрый вечер!!! Обьясните мне пожалуста куда вставить ссылку. Написано что в правом вернем углу нажать на ник , но у меня нет ника!!!![]()
Видишь, где написано Marina18? Вот туда тыкать надо))Всем добрый вечер!!! Обьясните мне пожалуста куда вставить ссылку. Написано что в правом вернем углу нажать на ник , но у меня нет ника!!!![]()
Красавица!)@Маруся30809 @ventazh, Ну как-то так =)
Посмотреть вложение 681145
Но надо признать далеко не в каждом ракурсе хахаха смотрится хорошо =))) Но было весело, так что...))
Гриша, готовые лого на странице 80. Копировать их в подпись можнл оттуда.Первый вариант мне понравилось