Svetlyc
Гуру
Светик, привет! Мы тут уже во всю не курим!Всем доброе утро! !!!
55 мидут полет нормальный ))))))
В добрый путь, мои хорошие!
Посмотреть вложение 681580
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Светик, привет! Мы тут уже во всю не курим!Всем доброе утро! !!!
55 мидут полет нормальный ))))))
В добрый путь, мои хорошие!
Посмотреть вложение 681580
Команда
Ребят, у вас за раз кричится не больше 10 человек.... Сразу всех кричат только Хранители ((Скопируй ее и вставь между
Дорогие друзья поздравляю вас со стартом!!!)
Желаю всем всего самого хорошего
Удачного пути!!!)
И бездымного неба!!!)
У нас у всех все получится!!!)
![]()
Как вставить в подпись линейку Взлётки:не курю.19.08.18
Лена, умница!Выбрала оптимальный вариант : море, шашлыки, некурящая компания в лице моих родителей и моих же детей.
Кто молодец? Лена, молодец!!!
Леночка, отметила. И не курим всей командой!!!не курю.19.08.18
Исправим. Пишите пока у кого не совпадает с какого не курите. Я всех соберу и Алена исправит.( так исправлять могут только они)@Маруся30809 там же в табличке нужно даты начала бросания исправить.
Без паники. Сегодня все будет)))Привет всем!Я расстроилась.Информация вся не укладывается у меня,я боюсь забыть,где линейки,счетчики и прочее,и подведу теперь команду![]()
Светик, я себе Исправила дату отказа, вроде сохранилось.Исправим. Пишите пока у кого не совпадает с какого не курите. Я всех соберу и Алена исправит.( так исправлять могут только они)
Самая лучшая новость!!!Кто не курит с утра - тот я!
![]()
..тогда молчим)))))Светик, я себе Исправила дату отказа, вроде сохранилось.
Всё на месте.ну что то я там наделала и линейка и счетчик,посмотрите пожалуйста
Надо ещё логотипчикну что то я там наделала и линейка и счетчик,посмотрите пожалуйста
Как вставить в подпись лого. Юля, поменяла.Света, поменяй мне дату отказа, пожалуйста. Я бросила 3 июля 18 г