Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Рита, ты с 11.08 не куришь?Не курю 11.08.2018
ПоправилаНе курю с 06 июля, исправьте пожалуйста в таблице! 0
Аня , этот нажор очень быстро потом уходит. А некоторые наоборот худеют (например, я и @КатюшкаЯ ))) так что пока не переживай и в первый месяц позволь себе всё!!!!Меня пугает в этом случае что так я наберу вес. Многие кто бросает потом страдает от набора веса (
Ксюша, смени, пожалуйста, линейку и лого))Не курю с 06 июля, исправьте пожалуйста в таблице! 0
Сегодня не курю , купила Табекс,чувствую себя хорошо. Курить иногда хочется но не так сильно как раньше.Аня , этот нажор очень быстро потом уходит. А некоторые наоборот худеют (например, я и @КатюшкаЯ ))) так что пока не переживай и в первый месяц позволь себе всё!!!!

Аня, пиши тут в теме #19.08 не курюДоброе утро ! Сегодня не курю
Сегодня не курю , купила Табекс,чувствую себя хорошо. Курить иногда хочется но не так сильно как раньше.
Подскажите пожалуйста а как надо в таблице отмечаться ? У меня как то не получается![]()
Для духовки немного другой процесс приготовления.А если готовить в духовке? Все никак не куплю мультиварку взамен сгоревшей(