Руслан-102-
Наблюдатель
- Реакции
- 53
- Не курю с
- 06.04.2020
Руслан, ты вчера не отметился, что не курил.Виноват,исправлюсь!Смотрю форум,чего я пропустил за вчера...не курю с 19.08.2018
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Руслан, ты вчера не отметился, что не курил.Виноват,исправлюсь!Смотрю форум,чего я пропустил за вчера...не курю с 19.08.2018
Лена , хочу ещё упражнений дохлых тараканов )))Всём доброго утра!!! Чудесная погода!!! Шикарный урожай яблок )) Посмотреть вложение 682228
Ой-ой (( выздоравливай! Есть кому полечить и пожалеть? )))привет,терпимо.что-то горло побоаливает,то ли простудился![]()
Марусенька! Как мы вчера испугались без тебяи очень скучали
![]()
спасибо, моя хорошая))) Ну не могла я вчера)))Нормальное такое, сейчас кофе допью и на работу пойду(Юличка, отметили. Как настроение с утра?
Поправляйся, дорогойпривет,терпимо.что-то горло побоаливает,то ли простудился![]()

Доброе утро,это может быть такое после отказа от сигарет,проходит как простуда. Леденцы в аптеке возьми и поправляйся скорее)привет,терпимо.что-то горло побоаливает,то ли простудился![]()
отметила и дату начала некурения поправилавсем доброе утро!
20.08.2018 0 не курю.
Пожалуйста, исправьте мою дату на 11.08.2018
Отметили, исправиливсем доброе утро!
20.08.2018 0 не курю.
Пожалуйста, исправьте мою дату на 11.08.2018
А в чем загвоздка?Доброго утра всем.
Почему то не получается добавить счётчик в подпись.
Спасибо, Юля!!! Будем бороться и жить!!!Всем доброго утра! Сил, терпения в этом никотиновом бою! Все обязательно у нас получится! Отличного понедельника)
Пишет : ваша подпись ограничена одним изображением.А в чем загвоздка?

Светочка, с началом трудовых будней!!!!Я на работу. У меня сегодня первый рабочий день после отпуска
![]()
У тебя еще слишком мало сообщений))) Пишем, общаемся и усё будет)))Пишет : ваша подпись ограничена одним изображением.![]()
Сейчас решим))Пишет : ваша подпись ограничена одним изображением.![]()