Маруся30809
влюблённая... в жизнь❤️
- Реакции
- 10.556
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 16.07.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 21
Спасибо, поправилаС 7.08.18
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, поправилаС 7.08.18
Даже не переживай, если что, спасу)))Маруся спасайте меня собой, буду вас прикрывать![]()

я тоже хочу сокращенный день + завтра выходной(((А самое замечательное в моём первом рабочем дне после отпуска, это то, что завтра нерабочий праздничный день. Праздник Курбан-байрам. А сегодня на час сокращённый рабочий день.
я тоже хочу сокращенный день + завтра выходной(((
![]()

У ты моя маленькая девочка, давай я тебя поглажу. Я им покажу как не давать сокращенные дни и выходные, получат они у меня под первое число.я тоже хочу сокращенный день + завтра выходной(((
![]()
Старый всё равно нужен, не помнишь, напиши, тебе на почту скинутРебята внимание вопрос! Как можно сменить пароль? В связи с тем что я меняю компьютер мне как то надо сохранить пароль от форума который я не помню уже
Рабочий день) Мож появятсяВ нашей дружной и классной команде целых 17 человек со вчерашнего дня не выходят на связь... Где вы?
![]()
ОтметилаВсем хорошего дня!
Не курю 20.08.![]()
Как настроение?Нажми на свой ник вверху справа. Выпадет список, нажимаешь "пароль" , потом "сгенерировать новый пароль и выслать на почту"Ребята внимание вопрос! Как можно сменить пароль? В связи с тем что я меняю компьютер мне как то надо сохранить пароль от форума который я не помню уже
Бум надеятсяРабочий день) Мож появятся

Спасибо, мой милый другУ ты моя маленькая девочка, давай я тебя поглажу. Я им покажу как не давать сокращенные дни и выходные, получат они у меня под первое число.
сразу полегчало