- Реакции
- 63.518
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 13.06.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 17
Без паники))) нас пока больше всех)))Сколько???![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Без паники))) нас пока больше всех)))Сколько???![]()
Так хоть бы намекнули тихонько, что они с нами)))может на работе вкалывают, некогда
а где мне взять этого орла с названием нашей команды?.. которая у тебя в подписи стоит@Laila, Если будут совсем плохо, иди в Скорую https://ne-kurim.ru/forum/threads/priemnoe-otdelenie-skoroj-pomoschi-ne-kurim-ru.49472/ там всегда помогут) Да и здесь спрашивай не стесняйся))
Да я в курсе, сам так ушёл, но сказал капитану, так и так сорвался я ..... простите))))Такое бывает...многие приходят сюда на эмоциях, а потом пропадают
![]()
На первой странице))а где мне взять этого орла с названием нашей команды?.. которая у тебя в подписи стоит
Не могу ни как, работаю,простите меня@ДенисСКВО Денис, срочно нужна твоя помощь... Потеряшек 17 человек, надо поискать, покликать...
На 1 стр)))а где мне взять этого орла с названием нашей команды?.. которая у тебя в подписи стоит
Будет минутка свободная, поищешь?Не могу ни как, работаю,простите меня
Ого, просто вау, такой спортивный красавец. Даже не верится, что курил))) хотя я сама много лет занимаюсь спортом и курила, до сего дняНе могу ни как, работаю,простите меня

ОК))3 дня... потом на выход, но будет еще неделя шанса на возвращение