ДенисСКВО
Патриот
В стодневке не так все плотно, народу дофига, мне взлетка больше нравится, как твой двор в котором ты выросА в стодневку мы тем же составом должны пойти? Или там уже в разброс?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В стодневке не так все плотно, народу дофига, мне взлетка больше нравится, как твой двор в котором ты выросА в стодневку мы тем же составом должны пойти? Или там уже в разброс?
Можем опять сильно попроситься всем вместе в одну команду)А в стодневку мы тем же составом должны пойти? Или там уже в разброс?
А что с ужином? Боишься уничтожить стратегический запас на следующую неделюВпереди осталась опасность одна - ужин...

Это было бы замечательноМожем опять сильно попроситься всем вместе в одну команду)

Привет, ИришкаВсем привет!

Добрый вечерВсем привет!
как день прошел?@Zaйcom, Зоя, можно так?Знаю точно ,что Любовь.1234 не курит,созванивалась с ней,не отмечается,потому что с интернетом не очень дружит,заходит через телефон с посторонней помощью.А можно я буду за нее отвечать? Она просто в другом селе не далеко от меня живет.Буду созваниваться,если закурит,вдруг,скажу,но веду с ней беседы постоянно,т.е. на связи с ней.
Отлично! Не курю.У меня сегодня деньДобрый вечеркак день прошел?
посещенийСветик @ventazh, а так можно?Знаю точно ,что Любовь.1234 не курит,созванивалась с ней,не отмечается,потому что с интернетом не очень дружит,заходит через телефон с посторонней помощью.А можно я буду за нее отвечать? Она просто в другом селе не далеко от меня живет.Буду созваниваться,если закурит,вдруг,скажу,но веду с ней беседы постоянно,т.е. на связи с ней.
Замечательно)))) Значит скучать тебе не давалиОтлично! Не курю.У меня сегодня деньпосещений
а уж тем более "глупостями" заниматься)))Да я уже и сама поняла,что"глупостями"заниматься не надо,и не буду. Уже практически не тянет.Вон,пытаюсь и других остановить.Замечательно)))) Значит скучать тебе не давалиа уж тем более "глупостями" заниматься)))