С
Слава 1317
он сначала считал,а потом все,перестал...странно. ..счётчик не трогали, тк бесполезно, если не вы сами ставите, то он просто не считает....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
он сначала считал,а потом все,перестал...странно. ..счётчик не трогали, тк бесполезно, если не вы сами ставите, то он просто не считает....
Отметили.Всем хорошего вечера!) Работы много, заглядываю на чуть-чуть, радуюсь, что вы есть и убегаю =)
Попробуй его переделать. Со счётчиком, я к сожалению, не помогу. Если вдруг в этом процессе собъется линейка или лого, то это поправим ещё раз))он сначала считал,а потом все,перестал
Умница, ЮленькаЧто-то зашла первый раз в игровую,а там весело, и мыслей плохих не возникает ,время коротать можно![]()

СпасибооооУмница, Юленька![]()

поможешь мне завтра со счетчиком?а то я уже не могу,нервы однида,у меня ничего не получается

Помогу ))) не нервничайпоможешь мне завтра со счетчиком?а то я уже не могу,нервы одни
днем как раз с компьютера буду , а не с телефона и все тебе подробненько распишу
@Искандер Камаев Саша, я тут тебе до старта обещала красивый стих.....вот....
Мне очень хочется подарить его в твою коллекцию. Спасибо, что помогаешь просыпаться по утрам
Привет! Ага. Проблемы с печатанием у меня@Анастасия77 Настя, доброй ночи)) отметить тебя?
Отметила)) А что за проблемы?Привет! Ага. Проблемы с печатанием у меня
УдачиСпокойной ночи всема я в игровой зависаю пока..
![]()

СпасибоУдачи![]()

Ростовская область@Hanna Iwanna, а можно узнать откуда ты или хотя-бы твой часовой пояс.