Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Молодец!!! Это почти Москвая живу 100км от Москвы,пока шифруюсь

Света, никто так и не приходил?Дорогие друзья, изъявившие желание бросить курить, но не отмечающиеся уже третий день. Если вы не курили все три дня, напишите и мы вас отметим. И вы будете продолжать марафон вместе с командой!!!
Да, в таблице ты отмеченЯ не курю, я писал уже?
Не, Лёша, эти 16 человек ни разу не появлялись на форуме.Света, никто так и не приходил?
Я заметил))))Да блин!!!! а что платюшко новое! никто не замечает
Не, Лёша, эти 16 человек ни разу не появлялись на форуме.

Да, поэтому с форумом надо завязывать
Поддерживаю Машу - это и есть "начало конца". У ВСЕХ с этого начинается изоляция - в голове. Это - МНЕНИЕ НАРКОЛОГОВ, а не я придумал.Ты чего охре... Ну ты даешь!!!!
А можно Танечку попросить, мне новые штаны нарисоватьДа блин!!!! а что платюшко новое! никто не замечает! @Tan4ik4 Танечка нарисуй мне топор к наряду обратно и кровь чтоб капала![]()

неть это мой модельер)А можно Танечку попросить, мне новые штаны нарисовать![]()

Сереженька, писал уже, отметили. Но, если очень хочется похвастаться своими достижениями, то можно и два раза написать)))Я не курю, я писал уже?
Ну и ладно, в этих буду ходить вечнонеть это мой модельер)![]()

ноги? ЕСЛИ НОГИ - НОГИ КУРИЛЬЩИКА СТРАШНОЕ ДЕЛО. Про Льва Яшина почитай - легендарный вратарь. Я из-за него футбол смотреть начал когда-то давным-давно. И видео врагментов сего игрой скачай на ютюбе - не пожалеешь.варикоз вылазит
У ВСЕХ с этого начинается изоляция - в голове. Это - МНЕНИЕ НАРКОЛОГОВ, а не я придумал.
Аминь.

На первой страницеА где эта таблица? Я чета пропустил...