R
ReLaX
это и есть "начало конца"
Аминь.
Игорь, не нагоняй тоскуЕСЛИ НОГИ - НОГИ КУРИЛЬЩИКА СТРАШНОЕ ДЕЛО

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это и есть "начало конца"
Аминь.
Игорь, не нагоняй тоскуЕСЛИ НОГИ - НОГИ КУРИЛЬЩИКА СТРАШНОЕ ДЕЛО

Я её сам попрошу, уже даже знаю с чего начнунеть это мой модельер)![]()

Не удивляйся - с точки зрения одного очень качественного нарколога у меня хим.зависимость на фоне шизоидной и параноидальной психопатии. Кто бы мог подумать. Но я этому рад - именно поэтому моё присутствии на нашем форуме закрывает один из компонентов программы амбулаторного сопровождения ("лечения") шизофреников : )))
Сереженька, тебя уж давным-давно отметили)))Я не курю, я писал уже?
ух, кровожадная ты наша)))Да блин!!!! а что платюшко новое! никто не замечает! @Tan4ik4 Танечка нарисуй мне топор к наряду обратно и кровь чтоб капала![]()
и не собираюсь - хотя бы потому, что Я ПОЧУЯЛ - У МЕНЯ ТЁПЛЫЕ СТУПНИ : ))) Знаешь, какой кайф для меня одень шерстяные носки - НОГАМ ЖАРКО!!! Моим ногам!Игорь, не нагоняй тоску![]()
она не устоитЯ её сам попрошу, уже даже знаю с чего начну
![]()
![]()

ёшки-матрешки!!! Ну ты и загнул!!! У меня чуть депрессия не началась на фоне компонентов программыНе удивляйся - с точки зрения одного очень качественного нарколога у меня хим.зависимость на фоне шизоидной и параноидальной психопатии. Кто бы мог подумать. Но я этому рад - именно поэтому моё присутствии на нашем форуме закрывает один из компонентов программы амбулаторного сопровождения ("лечения") шизофреников : )))

Надо запомнить, отмазка на работе будет)) а то в сентябре опять комиссия((хим.зависимость на фоне шизоидной и параноидальной психопатии
А то))она не устоит![]()
Не знаю пойдёт или нет, мне понравился "Как я провёл этим летом" не новый уже, случайно наткнулся))погода в самом разгаре,ливень и гром!Самое время для кино.Други мои покидайте свои любимые фильмы,буду благодарнаПосмотреть вложение 683220
это не я и не про тебя - отбой тревоги!ёшки-матрешки!!! Ну ты и загнул!!!
Спасибо,вся фишка,чтоб не думать“пойдет или нет другому человеку”,а просто делится любимыми фильмамиНе знаю пойдёт или нет, мне понравился "Как я провёл этим летом" не новый уже, случайно наткнулся))

боишься, что ружье отымутНадо запомнить, отмазка на работе будет)) а то в сентябре опять комиссия((

Посмотри сериал "Больница Никербокер", рекомендуюпогода в самом разгаре,ливень и гром!Самое время для кино.Други мои покидайте свои любимые фильмы,буду благодарнаПосмотреть вложение 683220
Его не отнимут, оно бутафорское, я же добрыйбоишься, что ружье отымут![]()

Иллюзия обмана (все части))погода в самом разгаре,ливень и гром!Самое время для кино.Други мои покидайте свои любимые фильмы,буду благодарнаПосмотреть вложение 683220