Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Игра в прятки, Бункер, Черный лебедь, Берегись своих желаний, Невидимый гостьа я люблю криминал, детективы, триллеры Можете посоветовать?
Да-да, без бутылки... То есть без ника не разберешься))))..сначала показалось, что мне...вобще у нас так много одинаковых имен в команде (особенно Свет, Юль, Лен и Маш)))))
Ооо!!!! 300 спартанцев)))А какой фильм, ощущение что лоханулся? Например) интересно же)
да, тут я тут)))...
Я тоже ни разу не смотрела)))) Поэтому не могу понять почему столько шумихи вокруг этого фильма)))Сериал «Игра престолов» что скажете? Ни разу ещё не смотрел
более того, у многих сны фантастические на табексе приходят, как фильмы)))
Как-то давным давно, мне лет 16 было, начинала, но он показался мне слишком скучным. Наверное стоит пересмотреть)А что останавливает? Или настроение не подходящее?
Офигеть как в фильмея сегодня во сне зачем то ехала по сектору газа в Палестине в старом советском автобусе вместе с военными, и они случайно подстрелили из окна американского военного, и я думала, что по-любому будет ответная ракета, и автобусу - хана и спряталась под сидушку. но мы все же доехали до русского посольства, где все кончилось пляжной вечеринкой с надувными шариками, а посол был плешивым и в очках. Табекс - сэкономьте на кинотеатре ))

Конечно ещё рановато..... Но ладно. 21.08.18 не курю.Да что же такое,девочки мои любимые, Светик @Bocharova.sm и @Hanna Iwanna!!! Вы, наконец, признаете, курили ли вы сегодня или нет????

Вот это сюжет!!!! Американские сценаристы просто нервно курят за углом)))я сегодня во сне зачем то ехала по сектору газа в Палестине в старом советском автобусе вместе с военными, и они случайно подстрелили из окна американского военного, и я думала, что по-любому будет ответная ракета, и автобусу - хана и спряталась под сидушку. но мы все же доехали до русского посольства, где все кончилось пляжной вечеринкой с надувными шариками, а посол был плешивым и в очках. Табекс - сэкономьте на кинотеатре ))
Вот те на....да, тут я тут)))...
бегунок подписываю. Курить бросил, пить бросил, работу бросил)
Вот это сюжет!!!! Американские сценаристы просто нервно курят за углом)))
Круто! А почему рано? Гарантированно - это когда совсем перед сномКонечно ещё рановато..... Но ладно. 21.08.18 не курю.![]()