- Реакции
- 63.518
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 13.06.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 17
А работу за что?да, тут я тут)))...
бегунок подписываю. Курить бросил, пить бросил, работу бросил)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А работу за что?да, тут я тут)))...
Будет, не переживай)))) С твоим-то воображением.. Не в обиду будет сказаноТолько лучше б пляжик с морем или прогулка по полям с цветочками))

Так точноКруто! А почему рано? Гарантированно - это когда совсем перед сном![]()

Фанатов много. Но надо перебороть сначала себя - после первой серии продолжить просмотр, если первая не понравится (она у многих не "зашла"). Потом затягивает. Но я не фанат, но все равно смотрела все сезоныСериал «Игра престолов» что скажете? Ни разу ещё не смотрел
Уррррррра!!! Светик, ты мой герой!!!!!Конечно ещё рановато..... Но ладно. 21.08.18 не курю.![]()
Блин, да что там у вас творится!!! Не пугай...Аааа! Град ....мне страшно ехать (((
Я уже начала жалеть, что без Табекса бросаюя сегодня во сне зачем то ехала по сектору газа в Палестине в старом советском автобусе вместе с военными, и они случайно подстрелили из окна американского военного, и я думала, что по-любому будет ответная ракета, и автобусу - хана и спряталась под сидушку. но мы все же доехали до русского посольства, где все кончилось пляжной вечеринкой с надувными шариками, а посол был плешивым и в очках. Табекс - сэкономьте на кинотеатре ))

Света, не смешиЯ уже начала жалеть, что без Табекса бросаю![]()

да, тут я тут)))...
А чего? Такая крутая ночная развлекаловка)))Света, не смеши![]()
Отметилаа.. Забыл. #некурю
Для 16 летней девушки он реально скучным покажется.Как-то давным давно, мне лет 16 было, начинала, но он показался мне слишком скучным. Наверное стоит пересмотреть)
Харлей Девидсон и ковбой Мальборо в этот список тоже просятсяЭти старые фильмы крутые!
Я уже начала жалеть, что без Табекса бросаю![]()
Блин... рано я с табекса слез... пару дней... недосмотрел... а то в Секторе Газа и познакомились бы... аж до Санта Барбарыыыы : )))))я сегодня во сне зачем то ехала по сектору газа в Палестине в старом советском автобусе вместе с военными, и они случайно подстрелили из окна американского военного, и я думала, что по-любому будет ответная ракета, и автобусу - хана и спряталась под сидушку. но мы все же доехали до русского посольства, где все кончилось пляжной вечеринкой с надувными шариками, а посол был плешивым и в очках. Табекс - сэкономьте на кинотеатре ))
Ещё вспомнила из голливудской классики "Касабланка"Харлей Девидсон и ковбой Мальборо в этот список тоже просятся![]()
Да,я заценила!Щедрые у меня тут друзья!Ого!! Вот это масштаб)))) @Елена1317 тебе на пол жизни хватит))))