Маруся30809
влюблённая... в жизнь❤️
- Реакции
- 10.556
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 16.07.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 21
Ага, тогда срочно бежим в аптеку))) аж волосы назадА чего? Такая крутая ночная развлекаловка)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага, тогда срочно бежим в аптеку))) аж волосы назадА чего? Такая крутая ночная развлекаловка)))
Объявляй второй тур))) Что смотрим из того, что напредлагалиДа,я заценила!Щедрые у меня тут друзья!

Да,мне тоже интересно,и еще почему ощущение,что лоханулся такого вообще здесь быть не должно,вкусы у всех разные,в этом весь кайф,посмотреть на мир другими глазамиА какой фильм, ощущение что лоханулся? Например) интересно же)
А вы вот посмотрели про кота ,который я вчера говорила?Уличный кот по кличке Боб,а?А?Объявляй второй тур))) Что смотрим из того, что напредлагали![]()
Я смотрела,он жестокий,но затягивает меня тем,что даже среди всего этого месева есть проявление любвиСериал «Игра престолов» что скажете? Ни разу ещё не смотрел
Да не курили мы!Да что же такое,девочки мои любимые, Светик @Bocharova.sm и @Hanna Iwanna!!! Вы, наконец, признаете, курили ли вы сегодня или нет????
Работаем , готовим, стираем , убираем...
Когда ж курить 
Блин... рано я с табекса слез... пару дней... недосмотрел... а то в Секторе Газа и познакомились бы... аж до Санта Барбарыыыы : )))))
Тут мокро, темно, страшно (ветер сильный) и холодно...+12..Блин, да что там у вас творится!!! Не пугай...
Вот это подстава,когда выше курильщиков себя начинаешь ставить,падение неизбежно,если не перетерпишь,стиснув зубы,по себе знаюМне надо до работы дотянуть главное, на работе люди курят а смотря на этих людей мне курить не хочется я себя выше их сразу ставлю
Крутяшка)))) и умничка)))Всем приветы! Не курю, 21.08
Капец....Тут мокро, темно, страшно (ветер сильный) и холодно...+12..
Посмотреть вложение 683296
я смотрела,чет не впечатлил,даже не помню подробностейА я этот фильм так ни разу и не посмотрела...
Даллаский клуб... тоже понравилсямне понравились из имплртного
Сука любовь, Выстрел в пустоту, Пробуждение (де Ниро), три билборда..., даллаский клуб покупателей.
И Оскар 2018 за сценарий получают... (барабанная дробь).... @Batgirl & @Bombus!!!!! Ураааааа!!!!!
Посмотреть вложение 683297

Подтверждаю,только у меня теплее и без градаТут мокро, темно, страшно (ветер сильный) и холодно...+12..
Посмотреть вложение 683296