Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот я тоде сегодня маме сказала,что она будет гореть в аду,и полумала,лучше б курила и была зайкой,еле сдержаласьНе курю. 21.08. Но оооочень хочется!!!!
Вы ж мои хозяюшки!!! Я вас люблю, дорогие девченкиДа не курили мы!Работаем , готовим, стираем , убираем...
Когда ж курить
![]()

Искала, потому что думала об этом. Вот даже взять фильмы, раз уж мы сегодня про них говорим... Так вот... Раньше я даже не замечала, что в фильмах так много сцен курения.. Раньше-то это было для меня естественным.. А теперь себя контролировать приходится, сигареты везде вижу..Не факт) Мое скатывание начиналось наоборот, когда взгляд везде сигарету искал, особенно у прохожих в руке![]()
Да,с фильмами вообще сколько раз слетала,когда видела,как близкие мне персонажи затягиваются,прям бежала за сигаретами тоже,ох ,аккуратнее надо бытьИскала, потому что думала об этом. Вот даже взять фильмы, раз уж мы сегодня про них говорим... Так вот... Раньше я даже не замечала, что в фильмах так много сцен курения.. Раньше-то это было для меня естественным.. А теперь себя контролировать приходится, сигареты везде вижу..
Красотулька ты наша. Умничка)))Всем приветы! Не курю, 21.08
Всем хочется... НЕКУРИПОЖАЛУЙСТА...Не курю. 21.08. Но оооочень хочется!!!!

У меня, наоборот, когда вижу курящих людей, то какое-то отвращение появляется и гордость за себя хорошую)))Искала, потому что думала об этом. Вот даже взять фильмы, раз уж мы сегодня про них говорим... Так вот... Раньше я даже не замечала, что в фильмах так много сцен курения.. Раньше-то это было для меня естественным.. А теперь себя контролировать приходится, сигареты везде вижу..
Нинон, а вчера ты не отметились. Всё нормально вчера было?Не курю. 21.08. Но оооочень хочется!!!!
Так у тебя, дорогая вон уже какой срок))) это мы, юнцы зеленыеУ меня, наоборот, когда вижу курящих людей, то какое-то отвращение появляется и гордость за себя хорошую)))

Смотреть будем “За бортом”,и “что я делал летом или как провел”Объявляй второй тур))) Что смотрим из того, что напредлагали![]()
Что-то у меня создаётся впечатление, что на любом сроке нужно себя контролировать.Так у тебя, дорогая вон уже какой срок))) это мы, юнцы зеленые![]()
Так, все ясненько... Сегодня комедийное настроениеСмотреть будем “За бортом”,и “что я делал летом или как провел”
Второй тур об,явлен!
А вот еще один из моих любимых фильмов:анализирй это,
анализируй то(2 части)с Робертом де Ниро,комедия про мафиозника и психолога
Можно глянуть "Несносные боссы" 1 и 2, "Хочу как ты"Дак да... Я уже тоже начала это подозревать...Что-то у меня создаётся впечатление, что на любом сроке нужно себя контролировать.
О, "За бортом" одобряю. Крутая комедия!!!Смотреть будем “За бортом”,и “что я делал летом или как провел”
Второй тур об,явлен!
А вот еще один из моих любимых фильмов:анализирй это,
анализируй то(2 части)с Робертом де Ниро,комедия про мафиозника и психолога
да,так и есть,я же закурила спустя годЧто-то у меня создаётся впечатление, что на любом сроке нужно себя контролировать.
Не пугай. Так не хочется делать откат(((да,так и есть,я же закурила спустя год