Laila
Патриот
я поздно узнала об этом марафоне, на день позже, чем он начался, поэтому у меня 19 число было с курением еще, поэтому меня поставили сразу в "шанс" в таблицеОн у тебя 2 дня показывает, или так и есть?
У тебя 4 утра) что не спишь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я поздно узнала об этом марафоне, на день позже, чем он начался, поэтому у меня 19 число было с курением еще, поэтому меня поставили сразу в "шанс" в таблицеОн у тебя 2 дня показывает, или так и есть?
У тебя 4 утра) что не спишь?
вот-вот, так что я скоро спатьВсем привет!![]()

Да! Я когда сегодня завтракала, тоже об этом думала! Без форума у меня даже трёх дней не было бы.Все таки, как хорошо,что создали этот форум,для бросания вредных привычек,сижу дома,вроде одна,в тихушку бросаю курить,ан нет,не одна-с вами.А это уже другой компот,понимаете-ли.Я вообще теперь не представляю,как бы я без вас бросала.Скорей всего,уже бы давно снова закурила.А тут такая мощная поддержка,такая положительная энергетика! Очень даже здОрово!Спасибо всем за поддержку! Я не знаю,может я что - то не так сказала,зато от души.![]()
Мне тоже)))) если б не вы, давно бы уже ))))А мне с командой легче.
Я тоже не знала, если бы Бурундучок не затронул эту тему, так и сидела бы в неведенииКакие интересные факты. Никогда не знала о таких подробностях.

Какие интересные факты. Никогда не знала о таких подробностях.
я тоже стараюсь по возможности там зачекиниться))) Только иногда такой тупняк нападает, ничего придумать не могу@irinka.964, я там буду зависать , я как зайду то часами там борюсь)

жесть...Хочу, чтобы вы прочитали небольшое предисловие к книге, которая случайно попала мне в руки 31 мая 2018 года, а 1 июня 2018 года я уже не курила. Именно этот небольшой рассказ и повлиял на моё решение бросить курить.
Посмотреть вложение 683493 Посмотреть вложение 683495
Я даже остальную книгу не стала читать. Мне хватило этого предисловия.
А ведь и правда, когда как говорится "припечет", у нас появляется и сила и воля, но, к сожалению, бывает уже поздно.
отметила)#Не курю. 22.08.
отметила, моя хорошая))Доброе утро!не курю.22.08.18
Про твое желание сменить ник хранителям написала, тебе нужно в своей личке написать @ЯНаталИЯ о своем желании. Она все поправит)Доброе утро!не курю.22.08.18
отметила)Да! Я когда сегодня завтракала, тоже об этом думала! Без форума у меня даже трёх дней не было бы.
И таки да, 22.08 - не курю!
Спасибо!Про твое желание сменить ник хранителям написала, тебе нужно в своей личке написать @ЯНаталИЯ о своем желании. Она все поправит)
Привет! Я тоже не курю и больше никогда не буду.#22.08.18_не курю
и по-моему, не собираюсь))