Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Виталичка, солнышко ты наше!!! Очень-приочень рады за тебя!!!#некурю 22.08.18
Какой миленький няшка)))Ты ж мой хороший)) отметила
![]()
Это бурундучок, а я его берегу))))Какой миленький няшка)))
Он тебе очень благодарен, ему хорошо)))Это бурундучок, а я его берегу))))
Зайчик мой тебе сюда мне кажется надо) будем из тебя нормальную птичку делать
а я Змона

Настроение на подъёме сегодня... Вот главное реально перетерпеть,а не бежать снова перекурить,тогда и на след.день чувствуешь себя на высоте. Но это благодаря поддержке вам, так бы сорвалась 

Зайка, ты права.Зайчик мой тебе сюда мне кажется надо) будем из тебя нормальную птичку делать
https://ne-kurim.ru/forum/threads/mesjachnik-po-vyrabotke-rezhima-dnja-7-start-27-avgusta.52952/
Может быть, я своего любимого мужа переделываю, не фигаа... а кстати он у меня неделю уже не курит)Зайка, ты права.
Запишусь, но, думаю, меня выгонят ((
Я буду стараться))) а то, нехватка сна, хуже никотиновой ломки((((Может быть, я своего любимого мужа переделываю, не фигаа... а кстати он у меня неделю уже не курит)
неее сначала он мне весь мозг сьел , Зайка хватит курить ты кашляешь, а теперь я его сьела)Я буду стараться))) а то, нехватка сна, хуже никотиновой ломки((((
Вот это ты молодец)) Убедила личным примером)))
для красоты нашей не земной надо спать 8 часов) цвет лица востановили, зубки белые, синяки ушли) надо поддерживать)а то, нехватка сна
У меня по 6 - 6,5 в среднем, мало мне. поэтому до среды я человек, а к пятнице достаю метлу))))для красоты нашей не земной надо спать 8 часов) цвет лица востановили, зубки белые, синяки ушли) надо поддерживать)
О, да)))))))) Совместила приятное с полезным! И как он переносит?неее сначала он мне весь мозг сьел , Зайка хватит курить ты кашляешь, а теперь я его сьела)
![]()
ну у него стаж в 2 раза меньше моего , так то не ноет, не орет, на мои попытки поддержи реагирует вяло) мужественно терпит) не то что я в свое время)У меня по 6 - 6,5 в среднем, мало мне. поэтому до среды я человек, а к пятнице достаю метлу))))
О, да)))))))) Совместила приятное с полезным! И как он переносит?