MsMIrSi
Старожил
Спасибо большое! Стараюсь, мне приятноЮленька, ты не представляешь как я рада за тебя. Ты молодец!!!
Держи медальку.
![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо большое! Стараюсь, мне приятноЮленька, ты не представляешь как я рада за тебя. Ты молодец!!!
Держи медальку.
![]()

Там уже медальку можно взять 2-4 недельки,и перенос дневника.Спасибо большое! Стараюсь, мне приятно![]()
А я сразу на 2- 4 недели вести только его начала ,мне не дадут наверное ...Там уже медальку можно взять 2-4 недельки,и перенос дневника.
Медальку то дадут)))А я сразу на 2- 4 недели вести только его начала ,мне не дадут наверное ...
Ради Бога, Света! Будешь на Урале - так не скажи! Я там жил - нелья там так говорить...Щи уральские.
Это лёгкое вегетарианское блюдо...
Плов, Света! Тяжёлый мясистый плов с солёным огурчиком и пресной лепёшкой... 27 см в диаметре.Игорь, что у тебя на обед? ))
А настрой-то твой очень заразителен)) Вот прочла твой пост, прям горы свернуть захотелось@svetlyc, привет - приветНастроение на подъёме сегодня... Вот главное реально перетерпеть,а не бежать снова перекурить,тогда и на след.день чувствуешь себя на высоте. Но это благодаря поддержке вам, так бы сорвалась
А ещё сегодня делами с утра занимаюсь- заготовки на зиму делаем дома, потом уборка...Главное себя чем-то то занять, и гнать плохие мысли , а ещё перетерпеть и тупонекурить, потом легче становится... А главное не хочу я опять возвращаться на 0. В этот раз надо победить этот некотин, а кто хочет пусть курит- я то тут причем? А ещё главное, когда станет безразлично курение- так ты и станешь независим,только не знаю когда...Но будем бороться и каждый день идти на Эверест....Страдание не вечно
Сегодня вот такой настрой![]()

Приятного аппетита!Ради Бога, Света! Будешь на Урале - так не скажи! Я там жил - нелья там так говорить...![]()
Плов, Света! Тяжёлый мясистый плов с солёным огурчиком и пресной лепёшкой... 27 см в диаметре.
ой, и кофе, конечно!
Ну и приятного аппетита всем нам!![]()
Вот- вот,если бы он не пропадал..Ну ничего через время нормой жизни станет!!А настрой-то твой очень заразителен)) Вот прочла твой пост, прям горы свернуть захотелось
Вот так бы все и всегда)))![]()

отметила, дорогая!Всем привет! А я сейчас уху буду готовить, из свежей рыбки, нямка нямка нямка, предвкушаю....))
Не курю, 22.08
О, сегодня все бодрячком!!!Как у нас дела в команде? Как настроение, какие новости? =)
Время еще обед, а уж большинство отметились))) Вот, что значит - команда!!! Вы все просто офигительные!!!! Я вас всех обожаю!!!!
я видела))) Спасибо, что предупредил, мой хороший)))@Маруся30809, Маша, привет)) Я Свету предупредил, завтра я на сутках, отмечусь послезавтра))
Игорь, привет! Тебя надо было в юмор куда нибудь))) Ты почему решил, что все девочки любят рыбу, грибы, курицу???Интересно... почему девчонки обожают рыбу, грибы и курятину... кроме конфет, конечно. Но с конфетами ясно, а вто с остальным.
Ну какое мясо - курица? Это же для детей. И размером. и содержанием.
Ладно грибы - можно вместо конфет, чтобы не толстеть.
А рыба-то? Вечно липкая, противная, воняет... Еще и кусается, если слабо оглушил... А они за неё душу отдадут... Не понимаю. Мы же люди, а не крокодилы - рыбу есть.
Есть же быки, коровы, бараны.

дык... Это то, что исчезает первым со стола, если за столом хоть одна девчонка.ы почему решил, что все девочки любят рыбу, грибы, курицу
Игорь, курица - вкусно)) правда-правда)) ее просто нужно правильно готовить)))) Про грибы - что может быть лучше грибов с картошкой и луком в сметане на сковородке?..мммм...аж захотелось...Интересно... почему девчонки обожают рыбу, грибы и курятину... кроме конфет, конечно. Но с конфетами ясно, а вто с остальным.
Ну какое мясо - курица? Это же для детей. И размером. и содержанием.
Ладно грибы - можно вместо конфет, чтобы не толстеть.
А рыба-то? Вечно липкая, противная, воняет... Еще и кусается, если слабо оглушил... А они за неё душу отдадут... Не понимаю. Мы же люди, а не крокодилы - рыбу есть.
Есть же быки, коровы, бараны.
дык... Это то, что исчезает первым со стола, если за столом хоть одна девчонка.