- Реакции
- 63.518
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 13.06.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 17
неправда - первым исчезнет сыр и колбаса)))дык... Это то, что исчезает первым со стола, если за столом хоть одна девчонка.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
неправда - первым исчезнет сыр и колбаса)))дык... Это то, что исчезает первым со стола, если за столом хоть одна девчонка.
Рёбрышки)))свининку записать
Ещё если на грилеРёбрышки)))
Рёбрышки?!! "Свининка" это сплошная попа - со всех сторон...Рёбрышки)))
и снова неправда)))))))))) попа - это окорок)))Рёбрышки?!! "Свининка" это сплошная попа - со всех сторон...
Рёбрышки?!! "Свининка" это сплошная попа - со всех сторон...
Вот, послушай @ventazh, Света правильно всё говорит!!!Ну да, бекон это вкусно. Но это не рёбрышки, а бекон... место такое.... на попе...
Ой, Игорек...я еще не обедала, пойдуНу да, бекон это вкусно. Но это не рёбрышки, а бекон... место такое.... на попе...

ладно, не спорю - я не спец в этом. Но то, что это мясо - факт. И никакой рыбы. И ничего не втыкается во все места на всех уровнях пищеварительного тракта - там если кость, так кость! Ей убить можно снаружи, а не воткнуть внутри...и снова неправда)))))))))) попа - это окорок)))
Приятного аппетита, Света!я еще не обедала, пойду![]()
..и не воняет!ладно, не спорю - я не спец в этом. Но то, что это мясо - факт. И никакой рыбы. И ничего не втыкается во все места на всех уровнях пищеварительного тракта - там если кость, так кость! Ей убить можно снаружи, а не воткнуть внутри...
.....При подаче на стол можно добавить немного чеснока и зелени по желанию, а также кусок мяса средней прожарки и колбасу сырокопченую...
это уже будут не щи уральские.Это очень вкусно. Приятного аппетита. Отметили.Всем привет! А я сейчас уху буду готовить, из свежей рыбки, нямка нямка нямка, предвкушаю....))
Не курю, 22.08
Всё ОК. Всё дружно не курим.Как у нас дела в команде? Как настроение, какие новости? =)
А нам сегодня наши коллеги-татары баранину готовили с картофелем и кабачками. Вкуснотища))) От одного запаха слюной подавить я можно.Ради Бога, Света! Будешь на Урале - так не скажи! Я там жил - нелья там так говорить...![]()
Плов, Света! Тяжёлый мясистый плов с солёным огурчиком и пресной лепёшкой... 27 см в диаметре.
ой, и кофе, конечно!
Ну и приятного аппетита всем нам!![]()
Я наверно так себе девочка, но именно такое мясо я люблю)Есть же быки, коровы, бараны.
да, это вкусно. В субботу в Питере на рынке плова настоящего поел, с бараниной и морковкой, совсем не похожей на морковь. Вкусно.баранину готовили с картофелем и кабачками
Я наверно так себе девочка, но именно такое мясо я люблю)

ну, тут ты врёшь...наверно так себе девочка
а это мудро, на мой взглядименно такое мясо я люблю