Маруся30809
влюблённая... в жизнь❤️
- Реакции
- 10.556
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 16.07.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 21
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Маша , ты зачем столько знаков натырила?
Маша , ты зачем столько знаков натырила?
Капитан, а ты случайно может быть голосовалку прикольную задумала?
Нет, а что надо?Капитан, а ты случайно может быть голосовалку прикольную задумала?
Ну, вдруг..Нет, а что надо?
ща чё нить замутим
Молодец! Мы тоже все не куримЗдравствуйте друзья. Извените, вчера не смогла отметиться. 21 и 22 не курю и не собираюсь! Просто я очень люблю шить и хочу купить себе электрическую швейную машинку. У меня есть цель!!!
Самое главное найти хорошую мотивацию)))Любаша, ты молодец. Ставить перед собой цель и бороться за её достижение - это именно то, что нам помогает жить.Здравствуйте друзья. Извените, вчера не смогла отметиться. 21 и 22 не курю и не собираюсь! Просто я очень люблю шить и хочу купить себе электрическую швейную машинку. У меня есть цель!!!
Умничка! Ирина писала, тебе сложно быть каждый день, так что мы тебя всегда подождём ))Здравствуйте друзья. Извените, вчера не смогла отметиться. 21 и 22 не курю и не собираюсь! Просто я очень люблю шить и хочу купить себе электрическую швейную машинку. У меня есть цель!!!
всем привет. Не курю, пью кефир .
Имбирь, кстати, прекрасное иммуностимулирующее средство. Просто находка в осенний сезон))Когда были на отдыхе, покупали рахат-лукум имбирный. Очень понравился. Сегодня, наконец, нашла его у себя в городе. Очень обрадовалась.
Рекомендую. Если решите посетить магазин Восточные сладости, то купите несколько кусочков на пробу. Я уверена, что понравится.
Молодец. Кефир очень полезный и вкусный продукт, особенно с пряниками.всем привет. Не курю, пью кефир .
А еще полезнее с имбирным рахат-лукумомМолодец. Кефир очень полезный и вкусный продукт, особенно с пряниками.
![]()

А еще полезнее с имбирным рахат-лукумом![]()