Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О!это у меня ))) я все делаю так как будто курю - выхожу из офиса на "перекур " в то же самое время и место. Провожу там столько же времени как на выкур сигареты. Только без сигареты - ем траву (кинзу), смотрю в небо. Дышу так как будто затягиваюсь. Правда уже значительно реже.Ребят,кто нибудь знает из вас,как это:например-не куришь,а поведение,как у курящего?Я у Сергея на ютубе эту фразу услышала в конце какого то выпуска и любопытно стало,как это?
Привет,еще хуже,чем вчера,спасала игра,наверно я заболела,или это лютый синдром отмены,не поймуПривет))) как чувствуешь себя сегодня?
И мне любопытно.. Какое такое поведение отличает курильщика от некурящего? Может грызть кончик ручки?!Ребят,кто нибудь знает из вас,как это:например-не куришь,а поведение,как у курящего?Я у Сергея на ютубе эту фразу услышала в конце какого то выпуска и любопытно стало,как это?
Да это есть и у меня,мне кажется он что то глубже имел ввиду,ну например,когда девушка стройнеет,а проблема какая то никуда не делась,чувствует себя жирной,что то типа этого,только к куреву применимоО!это у меня ))) я все делаю так как будто курю - выхожу из офиса на "перекур " в то же самое время и место. Провожу там столько же времени как на выкур сигареты. Только без сигареты - ем траву (кинзу), смотрю в небо. Дышу так как будто затягиваюсь. Правда уже значительно реже.
АгаПалата #6.![]()

и я выхожу некурить ))))О!это у меня ))) я все делаю так как будто курю - выхожу из офиса на "перекур " в то же самое время и место. Провожу там столько же времени как на выкур сигареты. Только без сигареты - ем траву (кинзу), смотрю в небо. Дышу так как будто затягиваюсь. Правда уже значительно реже.
Нинон, молодец. Присоединяйся к нашей дискотеке.Не курю. 22.08
....видели бы вы мою ручку...И мне любопытно.. Какое такое поведение отличает курильщика от некурящего? Может грызть кончик ручки?!

Наверняка это (здесь у кого-то вычитала, не помню у кого), хитрый организм выпрашивает свою порцию наркотика))))П
Привет,еще хуже,чем вчера,спасала игра,наверно я заболела,или это лютый синдром отмены,не пойму
Офигеть... Лучше морковку грызи, полезнее

у меня первый раз такое,я по нескольку раз бросала на разные сроки там 8 дней,меясяц,но чтоб такой расколбас ,впервыеНаверняка это (здесь у кого-то вычитала, не помню у кого), хитрый организм выпрашивает свою порцию наркотика))))
Я стараюсь как можно реже посещать эти места, где я раньше курила. К сожалению,дома на балкон я не могу перестать выходить. Поэтому иногда выйду, постою немного, посмотрю с балкона и захожу.и я выхожу некурить ))))
Кошмаррррр...
Маш, я и так с травой хожу , представь во вторую руку морковку возьму))))))Офигеть... Лучше морковку грызи, полезнее![]()
меня уволят))..все таки 17 лет прокурено... рефлексы сильные )Кошмаррррр...
Тогда фиг знает, что это... Но вполне может и какое-нибудь ОРЗ, иммунитет при отказе, говорят, слабеету меня первый раз такое,я по нескольку раз бросала на разные сроки там 8 дней,меясяц,но чтоб такой расколбас ,впервые

Офигеть... Лучше морковку грызи, полезнее![]()
Вот что меня реально спасает, так это то, что до этого я дома вообще не курила. Сейчас пока дома сижу, вообще не думаю о сигарете, но стоит только прийти на работу.... Просто эпическая битва с искушением начинается...Я стараюсь как можно реже посещать эти места, где я раньше курила. К сожалению,дома на балкон я не могу перестать выходить. Поэтому иногда выйду, постою немного, посмотрю с балкона и захожу.