Svetlyc
Гуру
А я гречневую люблю свежесваренную и со сливочным маслом.так сразу сильно каши захотелось... Капец... Перловой...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я гречневую люблю свежесваренную и со сливочным маслом.так сразу сильно каши захотелось... Капец... Перловой...
читает, видимо, чего мы там настрочили)) Некогда)))в данном случае, девочку! Хочу привет от Кати))) соскучилась!
Я вообще все каши люблю, кроме манной. Как вспомню как меня в садике заставляли эту мерзкую кашу есть, да еще и с комочками... фууууууу.... бяка какая...А я гречневую люблю свежесваренную и со сливочным маслом.
Хде?вон чо пишет"Сегодня в 4.47 утра, я взял сигарету, вставил ее в рот, постоял, зажег зажигалку.... Кое как, собрав всю силу воли я остановился. Что пошло не так... Срыв не избежен... Надо дотерпеть до работы осталось 5 дней
![]()

здесь
Катюшка, с новой аватаркой тебя))@ДенисСКВО Дениска, зайка давай не нагнетай! Не нужно тебе это, скоро отпустит... Вот увидишь! Главное не пропадай, мы поддержим как сможем. Ты некурящий человек, в чем смысл снова начинать?

Привет, давно тебя не видно, я скучал. Ноо че то как то, все через попу пошло. Ну могу это из головы выкинуть...@ДенисСКВО Дениска, зайка давай не нагнетай! Не нужно тебе это, скоро отпустит... Вот увидишь! Главное не пропадай, мы поддержим как сможем. Ты некурящий человек, в чем смысл снова начинать?
Это они не правильно её готовилиЯ вообще все каши люблю, кроме манной. Как вспомню как меня в садике заставляли эту мерзкую кашу есть, да еще и с комочками... фууууууу.... бяка какая...

Я тоже, еще с сахарком.А я гречневую люблю свежесваренную и со сливочным маслом.
А ты просто не зацикливайся)))Привет, давно тебя не видно, я скучал. Ноо че то как то, все через попу пошло. Ну могу это из головы выкинуть...

Дениска @ДенисСКВО, ты справишься и победишь свои пагубные привычки, а мы, безусловно, поддержим.@ДенисСКВО Дениска, зайка давай не нагнетай! Не нужно тебе это, скоро отпустит... Вот увидишь! Главное не пропадай, мы поддержим как сможем. Ты некурящий человек, в чем смысл снова начинать?
А нет, я с солькой.Я тоже, еще с сахарком.
Денисочка, может мне @Grizzly позвать, он твоё все, что через попу пошло, мохнатой лапой куда надо направит)))Привет, давно тебя не видно, я скучал. Ноо че то как то, все через попу пошло. Ну могу это из головы выкинуть...