Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Светик, отдать шоколад добровольно это выше моих сил...
Да, это тыМасяня это я? Или я чёт не вкурила?)))

Не боись))) Сейчас вернутся ))Светик, мне страшноИ все куда-то исчезли
![]()
Гы-гы-гы)))) тогда: Туточки яДа, это ты![]()

Ну я юбочки чуток подлиннее ношу

У меня что-то под вечер интернет какой-то тормозной стал... Так долго форум грузится, сообщения не дождешься пока отправятся... Начинаю закипать...Где-то Масяня пропала![]()
Я как то в группе вк, не курим, пост читал,там чел тоже поставил 40000 на германю и програл. И пишет такой все больше не курю,проиграл годовой запас сигаретКлассный метод! Надо всем рекомендовать )))
Это походу не интернет виноват, а форум тормозит.У меня что-то под вечер интернет какой-то тормозной стал... Так долго форум грузится, сообщения не дождешься пока отправятся... Начинаю закипать...
Ну я юбочки чуток подлиннее ношу![]()
Ёжик с нами, уррррра)Я туть
Проблемы были и будут, независимо от того будешь ты курить или нет. У меня тоже сегодня , можно сказать проблемы, и курить хотелось, но если я закурю, что изменится? Пока держусь. Мне форум очень помогает, не хочется подводить команду.Согласен Так получилось Очень большие проблемы помешали остаться с вами до конца Не курю три дня
Угощаю. Бутылочка нашего крымского коллекционного.
![]()
Крымские вина ценятся во всём мире.Спасибо. Следующим летом буду вКрыму обязательно попробую