Svetlyc
Гуру
Ириша, привет, отметила. У Любы сегодня третий день, нужно бы как-то отметиться.Всем привет! #Не курю. 25.08
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ириша, привет, отметила. У Любы сегодня третий день, нужно бы как-то отметиться.Всем привет! #Не курю. 25.08
Позвонила Любе ,сказала отметится))).Спасибо,Света,что за мой стих проголосовала.Одной тебе,видимо понравился...Никто не голосует,он шуточный,а люди,видимо ,грустные больше любят)Ириша, привет, отметила. У Любы сегодня третий день, нужно бы как-то отметиться.
Вэлкам! У нас +9 с утраПривет, Леночка. Да что-то эта жара уже совсем не радует. Уже хочется прохлады.
В Екатеринбурге вообще +3Молодец. Отметили#не курю
25.08
Много работаю, много дел, а так хотелось бы просто зависнуть на форуме, общаться..
На самом деле просто завалила себя делишками, чтобы не отвлекаться на мысли о куреведаже про форум стала периодически забывать, но отписываться тут не забуду
![]()
Мне реально понравился, я когда голосовала, ложе не знала, кто автор. Ты молодец.Позвонила Любе ,сказала отметится))).Спасибо,Света,что за мой стих проголосовала.Одной тебе,видимо понравился...Никто не голосует,он шуточный,а люди,видимо ,грустные больше любят)
А у нас с утра +22, днём +30Вэлкам! У нас +9 с утраВ Екатеринбурге вообще +3
Молодец, Любочка! Ты хотя-бы один раз в три дня отмечайся.До 22 часов по Москве третьего дня.Здравствуйте всем.
23,24,25 августа 2018г не курила и не собираюсь)) просто очень мало времени и поэтому не всегда получается заходить!)
Вот и правильно делаешьПривет. У нас жара, а я не курю .

Хорошо, Гриша! Главное не куриВсем привет)
Не курю 25.08
Мои обязанности выполнять не смогу((( интернет реально тупит...((
Завтра буду в городе - обязательно выполню !)

Блаженное утро субботы,
Начало прекрасного дня…
Не надо спешить на работу,
Оставьте в покое меня!
Дремлю, натянув одеяло,
Так сладко томленье души…
Два дня выходных – это мало!
Но как же они хороши!
По комнате бродит Истома,
Скосив с поволокою глаз,
Уютное гнездышко дома,
Что может быть лучше сейчас?
На поводке у постели
Сознанье блуждает мое,
И вновь, наяву ли, во сне ли
Увижу, как солнце встает…
Желанная чашечка кофе
Картину дополнит вполне…
Вселенской гармонии профиль
Начертан на зимнем окне!
Светлана Лисиенкова
Уже 7 часов, как нет))Команда, вы чЕ ещё спите?
О, спасибочки. Только нужно выучить, чтобы выполнять с закрытыми глазами.Итак, тибетская гимнастика. Для субботнего утра .
Все упражнения выполнять лёжа, с закрытыми глазами.
1. Потянитесь и расслабтесь. Прижмите ладони к ушам, заведя за них большие пальцы, и 20 раз сосредоточенно проведите ладонями сверху вниз, держа указательные пальцы на раковине уха. Это упражнение избавит от морщин, улучшит зрение, укрепит зубы и усилит циркуляцию крови в височной части.
Положите ладонь правой руки на лоб, а на нее ладонь левую и 20 раз подвигайте ими по лобной части вправо-влево, держа мизинцы над бровью. Повысив циркуляцию крови этим упражнением, вы избавитесь от головокружений и головной боли.
3. Помассируйте глазные яблоки 15 раз тыльной стороной больших согнутых пальцев для улучшения зрения и успокоения нервов.
4. Положите правую ладонь на голый живот и, прикрыв ее левой, проделайте 30 круговых движений по часовой стрелке с поворотом ладони (живот перемещается сверху вниз). Это упражнение для улучшения процесса всасывания пищи, перистальтики кишечника, укрепления мускулатуры живота и массажа внутренних органов.
5. 20 раз с силой втяните живот и выпятив его. Это упражнение уберет застой желчи и крови, увеличит движение лимфы, избавит от лишнего жира и наладит работу печени и желудочно-кишечного тракта.
6. Резко согните ногу в коленном суставе и энергично подтяните ее к груди, ударяя пяткой по ягодице, после чего также резко выпрямите и опустите ее. 15 таких упражнений на каждую ногу — отличный массаж для внутренних органов и желез внутренней секреции, а также жировых складок на животе.
Приятного дня.!!!! И отличного отдыха.
Как видно заспались)))Уже 7 часов, как нет))