Svetlyc
Гуру
Ну, о вкусах не спорят. Мне под настроение.Фигуре не навредит, а вот радости никакой. То ли дело шоколадка с орешками, мм мм....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну, о вкусах не спорят. Мне под настроение.Фигуре не навредит, а вот радости никакой. То ли дело шоколадка с орешками, мм мм....
Думаю да, конечно надо минут 15.Хотя, конечно и от сорта яблок зависит. Я просто пеку яблоки половинки в духовке 15 минут.
Смотря где приоритет.10.10это конечно очень долго,но если здоровье позволяет можно и подождать,заодно щадящее питание для желудка ,чтоб ждать было поспокойнейПредставляете, записалась на гастроскопию, ближайшая дата аж на 10 октября. Сдохнуть можно пока дождёшься. А в платной клинике 3 тыс. стоит, деньги не маленькие. Вот, думаю, что делать?
Там одна девочка очень нервничает,что мы неправильно играли,я туда больше не пойду мне неприятно,наверно она всем так писала,как и мнеВ игровой одни Беспокойные огурцы. Там уже новое задание.
вот теперь они сами с собой играютТам одна девочка очень нервничает,что мы неправильно играли,я туда больше не пойду мне неприятно,наверно она всем так писала,как и мне
У них наставник Котец)))))) строгие нормы по флуду и игре выдаёт ежедневно)))))В игровой одни Беспокойные огурцы. Там уже новое задание.

Лена, а кто? Просто если простой участник, то это нарушение и можно что-то сделать.Там одна девочка очень нервничает,что мы неправильно играли,я туда больше не пойду мне неприятно,наверно она всем так писала,как и мне
Да нет,не простой,но общение как у простого.Лена, а кто? Просто если простой участник, то это нарушение и можно что-то сделать.
Там одна девочка очень нервничает,что мы неправильно играли,я туда больше не пойду мне неприятно,наверно она всем так писала,как и мне

А что тебе именно сказали, что ты сделала не так?Игра на то и игра,чтоб в нее играть играючи,а там прям битва титанов,такой психоз,я отошла в сторону,т.к.привыкла заниматься чем либо только в свое удовольствие и не за медальку.Медалька это второстепенно
Тактика тухлянская,вот поэтому не хочу играть,детский садА я там тоже сейчас не процитировала предыдущее сообщение.
В общем, чуть накосячила наверное. А сейчас ответила и там все замолчали.
Пол часа никто не пишет.![]()
Я готова тебя поддержать ,пойлу ченьть отвечуТактика тухлянская,вот поэтому не хочу играть,детский сад
.как найти эту игровую поскорей?Я готова тебя поддержать ,пойлу ченьть отвечу
https://ne-kurim.ru/forum/threads/igrovaja-7-j-vzletnoj-polosy.52922/page-68А я в игровой ещё и не была. Подскажите адрес .
https://ne-kurim.ru/forum/threads/igrovaja-7-j-vzletnoj-polosy.52922/page-68 )))) Игровая.как найти эту игровую поскорей?