Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что она устала?Отдыхает) )
Она у него в подписи))А где в списке его должность?![]()
Маруся писала в пятницу:А где она
я в гости, в краевую столицу, на все выходные)) Меня ждет: посещение квест-рума, караоке, прогулка по набережной Камы и еще много чего интересного...
Правельно, царь, с царской подписьюОна у него в подписи))
Денисиус Первый, Грозный - царь государь император всея команды Статус Свободы.Царю писки-списка ваши не нужны, Царь он и есть царь
Одобряю, славно славноМаруся писала в пятницу:
Я не строгий, я одобрил уже маруську в мой город все таки приехалаНу выходные же... Чего ты какой строгий![]()
Спасибо большое, за поддержку за помощь. Без вас было бы гораздо сложнее.У меня тоже вес стоял... Со сном были проблемы всегда) попробуй пустырник на ноя))) на счёт работы, главное настрой! Будь уверенна что все будет отлично! Но чуть что - сразу к нам![]()

Этим-то и ценны наши советы, так как это все на себе проверено.Да не за то, все ж мы такие и так же все это проходили и проходим
Короновали мы тебя официально. Смотреть на первой странице!Я не строгий, я одобрил уже маруську в мой город все таки приехала
Короновали мы тебя официально. Смотреть на первой странице!