НЛО - это не обязательно летающая тарелка. Это может быть комфортабельный межгалактический лайнер, ну или обычная телепортация. Это кто как привык перемещаться по Галактике.
Типичные рассуждения обычного инопланетянина
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
НЛО - это не обязательно летающая тарелка. Это может быть комфортабельный межгалактический лайнер, ну или обычная телепортация. Это кто как привык перемещаться по Галактике.
В нашем звёздном полку прибывает......меж тем количество инопланетян продолжает расти....
Не бойтесь... Мы пришли к вам с миром.. .это начинает немного пугать...
все так говорят....Не бойтесь... Мы пришли к вам с миром.. .
Вот какие-то крайности у вас...ох, и не говори...
![]()
Спасибо)))Ирина, до мурашек...очень боюсь такого...потаённые страхи мои ты раскрыла..
Света привет они мне тоже не верили что мы добрые и привлекательныеВот какие-то крайности у вас...
Мы добрые и очень даже привлекательные....
Не люблю эту фразу и сама не применяю.Вопрос дня:
В каком возрасте можно начинать говорить "вот я в твоем возрасте"?
![]()
Типичные рассуждения обычного инопланетянина
ой не могу... Как бы "Звездные войны" не начались)))
А что мы в их возрасте? Точно такие были...И шкодили,и по деревьям лазали и влюблялись...Разница только в том,что наши то дети умнее нас)))Вопрос дня:
В каком возрасте можно начинать говорить "вот я в твоем возрасте"?
![]()
Были уже, вчера только закончились)))))))))) я даже Йодой побыла)))ой не могу... Как бы "Звездные войны" не начались)))
![]()
Андрюш, уже поверили)))) Няшечка...Света привет они мне тоже не верили что мы добрые и привлекательные
Ириша, одиночество это самое страшное в жизни. Ни дай бог ни кому не испытать это ужасное чувство тоски от одиночества.https://ne-kurim.ru/forum/threads/1-stodnevka-poehzii.52574/page-33#post-6544778 Новый стих,у кого есть желание,почитайте)
Я тарелками пользуюсь, конечно, но инопланетян-то не ем.
Не знаю, чего они прячутся... Если только по ошибке... Если тарелка соизмерима с моими... Но это - несчастный случай тогда - простительно, всё бывает. Понимать же надо...

несчастный случай

Спасибо.Ириша, ты гений!!!!!!! Прям до слез...
ну вот... я все пропустила...Были уже, вчера только закончились)))))))))) я даже Йодой побыла)))

Ура мы умеем убеждать!!!Андрюш, уже поверили)))) Няшечка...
ой не могу... Как бы "Звездные войны" не начались)))
![]()

не расстраивайся, зато выходные классно провела)))ну вот... я все пропустила...![]()