- Реакции
- 63.518
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 13.06.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 17
У вас новый медбрат? ))))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У вас новый медбрат? ))))))
Да......все наши срывы сегодня тяжёлые, а Иринкин очень неожиданный. ....
Ирочка,поддержка тебе!Да......все наши срывы сегодня тяжёлые, а Иринкин очень неожиданный. ....
Увидела в дневнике. Расстроилась.Ирочка,поддержка тебе!
Привет,Яшенька! Рада видеть! Исправлюсь! Приятно,что столько людей не безразличных ).Зато точно знаю,что оно мне не надо уже,даже противно.
Спасибо,Леночка! Да дуру спорола,самой обидно)))Ирочка,поддержка тебе!
Обнимаю тебя.Привет,Яшенька! Рада видеть! Исправлюсь! Приятно,что столько людей не безразличных ).Зато точно знаю,что оно мне не надо уже,даже противно.
Спасибо,Леночка! Да дуру спорола,самой обидно)))
Уто такие? У меня глючит все, телефон не рядит, батарейка походу доживает последние дни, хочется выкинуть в стену его нежно)Да......все наши срывы сегодня тяжёлые, а Иринкин очень неожиданный. ....
Смотри мне!) Чтоб больше ни-ни!)Привет,Яшенька! Рада видеть! Исправлюсь! Приятно,что столько людей не безразличных ).Зато точно знаю,что оно мне не надо уже,даже противно.
Спасибо,Леночка! Да дуру спорола,самой обидно)))
Такое же желание было для моих стариков... Но я сжалиласьУто такие? У меня глючит все, телефон не рядит, батарейка походу доживает последние дни, хочется выкинуть в стену его нежно)

@Arfa_of_spock ДашенькаУто такие? У меня глючит все, телефон не рядит, батарейка походу доживает последние дни, хочется выкинуть в стену его нежно)

Так точно! Будь сделано!Смотри мне!) Чтоб больше ни-ни!)

Катя, 3.....ура, конечно, что не 4, но все равно много...Такое же желание было для моих стариков... Но я сжалилась
Яш, у нас сегодня 4 красотки сорвались (1 из них вчера ещё)![]()

Осень,дожди,магнитные бури....Много, для одного дня... Да и вообще и 1 б не надо, ну что ж - все мы люди и все падаем и взлетаем