Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ох, какой интересный праздник...Сегодня очень необычный праздник
28 августа – День запрокидывания головы
Сколько раз, проходя мимо собора на площади и глядя вверх, вы думали: "Жаль, что сейчас нет времени на него насмотреться. Но когда-нибудь я обязательно остановлюсь здесь, запрокину голову и буду стоять так сколько захочется!" Сколько раз, заметив на небе знакомое созвездие, вы вспоминали детство, когда можно было сколько угодно валяться на песке и смотреть в ночное небо, представляя себе корабли, опасные межзвёздные перелёты, думая о тех, кто смотрит на тебя сверху. Так вот, сегодня спешить не надо (как и завтра, и всегда)! Остановитесь, запрокиньте голову и рассматривайте сколько влезет – на самом деле, вам понадобится не так уж много времени. Для того, чтобы быть счастливым, недостаточно просто знать, что звёзды – на небе. Нужно ещё иногда смотреть на них.
![]()

Доброе утро, Катюша!Всём доброе уутричко, мои хорошие
Удачного рабочего денёчка
Как ваши делишки? Как погодка?
Посмотреть вложение 688013
Ого..А вы видели пробку из трамваев? Я вот такую большую впервые. И эта не авария, а именно пробка (((
Посмотреть вложение 688021
Привет, Катя. Хорошо, спасибо. Смена норм. Ты как?Лешенька @ReLaX, привееет!!! Как ты? Как смена прошла?
Ну как сказать. ...через 30 минут совещание с ген. Директором из Москвы. ... и так волнуюсь, а если опоздаю....будет мне п....Сильно то не отругают)))
прикольно))) как большая гусеницаА вы видели пробку из трамваев? Я вот такую большую впервые. И эта не авария, а именно пробка (((
Посмотреть вложение 688021

из-за трамваев?))) да?)))Я опаздываю на работу....уже на 15 минут....и мне ещё далеко.....