Ирина64
V.I.P
Ну да,тута я)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну да,тута я)))
Да по фиг... танцуем танго и весь мир подождётЯ опаздываю на работу....уже на 15 минут....и мне ещё далеко.....
Скажешь танцевала танго и выиграла приз зрительских симпатий, и да ген директор симпатичный подмигни емуНу как сказать. ...через 30 минут совещание с ген. Директором из Москвы. ... и так волнуюсь, а если опоздаю....будет мне п....
просто вчера пробовали угнать летающую тарелку... так бы сто пудова не опоздала быиз-за трамваев?))) да?)))
Да... мне на лево надо а там онииз-за трамваев?))) да?)))

день хитрых поцелуевСегодня очень необычный праздник
28 августа – День запрокидывания головы
Сколько раз, проходя мимо собора на площади и глядя вверх, вы думали: "Жаль, что сейчас нет времени на него насмотреться. Но когда-нибудь я обязательно остановлюсь здесь, запрокину голову и буду стоять так сколько захочется!" Сколько раз, заметив на небе знакомое созвездие, вы вспоминали детство, когда можно было сколько угодно валяться на песке и смотреть в ночное небо, представляя себе корабли, опасные межзвёздные перелёты, думая о тех, кто смотрит на тебя сверху. Так вот, сегодня спешить не надо (как и завтра, и всегда)! Остановитесь, запрокиньте голову и рассматривайте сколько влезет – на самом деле, вам понадобится не так уж много времени. Для того, чтобы быть счастливым, недостаточно просто знать, что звёзды – на небе. Нужно ещё иногда смотреть на них.
![]()
ооо, это точнопросто вчера пробовали угнать летающую тарелку... так бы сто пудова не опоздала бы
на тарелке-то бы вжик, и на работе
вот негодники, сговорились что ли)))Да... мне на лево надо а там они
Вообщем, сегодня как бы «понедельник»)

я больше всего из сверхспособностей хотела бы иметь телепортацию. Надоело сидеть на работе., вжжжжжик, и ты на пляже загораешь))) Быстро, весело, бесплатно)))Винтаж вали всё на меня. 28 августа 2019 не курю (я из будущего). хотел бы сверхспособность перемещение во времени ив пространстве при чем во времени приоритетнее![]()
почему?)))день хитрых поцелуев
ох ты ж как завернулаПривет! #28.08.2018 не курю. Всем хорошего дня, и пусть ваши альвеолы в легких цветут свежестью и чистотой как нежные незабудки после свежего майского дождя!
отметила)Ох, расслабились они у тебя)Да она и меня то не поздравила![]()
Посмотреть вложение 687987 @Batgirl с 20-то днём некурение!) поздравляю!)