С
Слава 1317
Не сомневаюсь,вы ж крутые!Ты и так с нами, Зайка! Мы тебя курящую не отпустим!!! От нас ты курящей не уйдёшь!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не сомневаюсь,вы ж крутые!Ты и так с нами, Зайка! Мы тебя курящую не отпустим!!! От нас ты курящей не уйдёшь!
Это и есть крутизна неимоверная!миуНет, мы - добрые и заботливые... Муррр! Посмотреть вложение 688217
Эх, было б все такЭто и есть крутизна неимоверная!миу
Спасибо, но мы такие же как и вы - так же падали и взлёта ли, так же до сих пор боремся с навязчивым мыслями "покурить всего одну" 
Маруся это же очевидно - потому что когда целуешься надо что бы было тепло, а что бы задуть свечку - холодно.Вопрос дня:
Почему когда дуешь ртом типа так "ааааах" воздух теплый, а когда "ууууф" то холодный?
![]()

Не зря говорят, что утро вечера мудренее.Привет) Я не курю) 28.08
Ну и вечерок вчера был( Меня прям рвало закурить,а сегодня как рукой сняло)
вот теперь давай танцевать, Сереж....Да по фиг... танцуем танго и весь мир подождёт
так вот оно что!... теперь буду знать)))Маруся это же очевидно - потому что когда целуешься надо что бы было тепло, а что бы задуть свечку - холодно.
жаль, что не угнали...я в итоге на работу ехала 1ч 50 мин((просто вчера пробовали угнать летающую тарелку... так бы сто пудова не опоздала бы
Не надо, Катюша!И не говори...Вот думаю, обидеться иль не стоит?
![]()

Пила тоже.....она у Яши))Спасибо за индейку пойду за.. За пилой (топор занят)
Посмотреть вложение 688112
Гуляю с девками, последний день отпуска.@ДенисСКВО товарищ царь, как проходит день у вашего величества?
Света, у тебя тоже дата, 88 дней!!! Поздравляю!!))Мышка @Batgirl, поздравляю с двадцаточкой!!!
Особенно сегодня (((Эх, было б все такСпасибо, но мы такие же как и вы - так же падали и взлёта ли, так же до сих пор боремся с навязчивым мыслями "покурить всего одну"
![]()