ДенисСКВО
Патриот
А у меня еще 20 минут ло ужина осталосьСам на плите кипит,кстати,уже приготовился и благополучно скушался![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А у меня еще 20 минут ло ужина осталосьСам на плите кипит,кстати,уже приготовился и благополучно скушался![]()
А как ты относишься к яйцам вареным?а я опять не обедала(((( а кушать хочу(((
Денисочка, мне сейчас хоть в смятку....все схомячила быА как ты относишься к яйцам вареным?

Просто вари себе каждый день по 2 яйца, завтрак и обед, или например аврал случился ты хоба яичко закинула и сыта плюс минусДенисочка, мне сейчас хоть в смятку....все схомячила бы![]()
Я полтора года уже каждый день по два яйца ем, раньше как считалось 1 раз в неделю можно, а сей час говорят наоборот кушайтеДенисочка, мне сейчас хоть в смятку....все схомячила бы![]()
всё бросай и в лабаз, за пирогами! Я с мясом набрал сегодня.а кушать хочу
Спасибо)101 день!Это просто супер результат! Поздравляю!![]()

Вот и я только вот поелаа я опять не обедала(((( а кушать хочу(((
просидела в больничке 4-5 часов, а перед этим лишь кофе попила

Царя так царя, хоть есть кого бояться ))))) Есть перед кем приклоняться ))))))))))Дамачки вы куда пропали СРОЧНО отмечаться!!!
НЕ расстраивайте ЦАРЯ!!!
Хочешь реальный прикол про вареные яйца?Просто вари себе каждый день по 2 яйца, завтрак и обед, или например аврал случился ты хоба яичко закинула и сыта плюс минус
Отметила, Кот))) Где был, что делал?28.08 не курю
Отметили, Любовь, держись!!!! И Иринке помогай)))Здравствуйте всем. 26,27,28 августа продержалась без сигарет, хотя соблазны есть, а времени нет об этом думать)
Постараюсь держаться дальше!
Да, ограничение только по времени с 22.00 до 11.00 купить нельзя.Кстати у вас в городе, разрешено продавать алкоголь в праздники?
Хочешь реальный прикол про вареные яйца?
У меня раньше коллега был, парень 26 лет. Избалованный мажор, ел по ресторанам, жил один. И вот сижу я как то пишу отчеты, а он берет миску железную, наливает воды и уходить в бытовую комнату. Я пишу дальше. Через какое то время он снова приходит, опять с этой мисочкой, снова наливает воду и уходит обратно. Я пишу. Вскоре он в третий раз приходит с той же мисочкой и опять наливает воду. Мне становится интересно, что он делает? Иду за ним, вижу, ставит эту миску на плиту, опускает туда яйца и засекает время. Я спрашиваю, что случилось? Он рассказывает: Хочу, говорит, яйц сварить, в интернете пишут, что варить 10 минут. Я в третий раз время засекаю, держу 10 минут, а они сырые))))))
Он их в холодную воду клал))))))))))))))))))
А у нас в праздники купить нельзя,день вдв новый год,1 сентября, 9 мая, 1 мая и т д. Мне нравится этот законопроект, хотя многие,да че скрывать все абсолютно все против этогоДа, ограничение только по времени с 22.00 до 11.00 купить нельзя.
Всем кто против надо вот так говорить:А у нас в праздники купить нельзя,день вдв новый год,1 сентября, 9 мая, 1 мая и т д. Мне нравится этот законопроект, хотя многие,да че скрывать все абсолютно все против этого
Я даже как-то не знала об этом, если честно))) Отстала от жизни совсем)))))А у нас в праздники купить нельзя,день вдв новый год,1 сентября, 9 мая, 1 мая и т д. Мне нравится этот законопроект, хотя многие,да че скрывать все абсолютно все против этого