R
ReLaX
Ага, если ты хочешь))Хорошо, обещаешь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага, если ты хочешь))Хорошо, обещаешь?
Несварение ((Вопрос дня:
Как называется похмелье когда не пил, а просто очень много ел?
Спасибо, сделаюпросто счетчик пока убери или с новой датой отказа поставь и все.
Я обещаю я исправлюсь, буду стараться , но мне понадобиться несколько дней на востановление, буду к следующей Взлётке готова, как пионер. Чесноке пионерскоедорогая, любимая, несравненная @Kaneko срыв![]()
. Да нелепо всё получилось, прошла проверку алкоголем, а вот стресс победил
, Ладно буду извлекать уроки и работать над нервной системой. Всех обнимаю и целую 

Несварение ((
Дак просто в момент наибольшего потрясения тебе показалось, что курение это просто решение всех насущных проблем... Теперь ты знаешь, что это не так))) Ко всему прочему добавились муки совести)))Я обещаю я исправлюсь, буду стараться , но мне понадобиться несколько дней на востановление, буду к следующей Взлётке готова, как пионер. Чесноке пионерское. Да нелепо всё получилось, прошла проверку алкоголем, а вот стресс победил
, Ладно буду извлекать уроки и работать над нервной системой. Всех обнимаю и целую
![]()

Конечно ты сможешь! И ты и мы это знаем и верим!!!Я обещаю я исправлюсь, буду стараться , но мне понадобиться несколько дней на востановление, буду к следующей Взлётке готова, как пионер. Чесноке пионерское. Да нелепо всё получилось, прошла проверку алкоголем, а вот стресс победил
![]()

Так обед же )))))Где все??
Царь расстроен. На след взлетке нас не будет, мы в стодневку уйдем, так что собирайся духом и не кури, подумаеш один день покурила. Ни чего не произошло страшного.Я обещаю я исправлюсь, буду стараться , но мне понадобиться несколько дней на востановление, буду к следующей Взлётке готова, как пионер. Чесноке пионерское. Да нелепо всё получилось, прошла проверку алкоголем, а вот стресс победил
![]()
Да, слава богу))) вчера еще всяких коробочек, систем хранения и т.п. накупила, так мне счастье пришло абсолютное)))
Где все??