Маруся30809
влюблённая... в жизнь❤️
- Реакции
- 10.556
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 16.07.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 21
Команде некурителей #7_4 спокойной ночи))) Всех чмоки...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Юля!Привет соседи) как дела у вас?
Буду))))Привет, Юля!
Сегодня хорошо))) ты как раз к вечерним стихам от Кэпа))
Чай будешь?
У нас все отлично)))Привет, привет. Всё хорошо, у вас как?
Спасибо, очень вкусноЭто радует)) )угощайтесь)
Посмотреть вложение 689485
Юра неподражаем....Из игровой)))) оды про Зину заслуживают отдельного издания))))
Один из стихов:
С утра был дождь. И осень на носу.
Скребут коты в душе, и не спасает Моцарт.
Я Зинаиде заплету косу
На подбородке. Зина улыбнется,
И нежно прыщик мне раздавит на носу.
(@Zhmurik )

Для левого берега да, закамск. По сути до настоящего закамска ещё километров 5-7закамск
тут ещё 10 лет назад такой райончик был магический, что без волшебных амулетов простые люди пройти боялись)))) да и сейчас вон сосед недавно вернулся из ссылки за распространение травок и порошочков.Вот я не знаю что это и где, а прочитала и кажется что русалочка писала )))
Ух ты)))) А амулеты огнестрельные нужны?тут ещё 10 лет назад такой райончик был магический, что без волшебных амулетов простые люди пройти боялись)))) да и сейчас вон сосед недавно вернулся из ссылки за распространение травок и порошочков.
Да нет, сейчас уже достаточно злых духов вызвать. А они уже всех в мордор утащат без разбору, орки это были или хоббиты))))Ух ты)))) А амулеты огнестрельные нужны?
Маша, ты сделала мой вечер, неподражаемая))))))Да нет, сейчас уже достаточно злых духов вызвать. А они уже всех в мордор утащат без разбору, орки это были или хоббиты))))

Приятных сказочных снов)))Маша, ты сделала мой вечер, неподражаемая))))))
Мне теперь русалки в мордоре с огненными амулетами приснятся))))Приятных сказочных снов)))