Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Давай ка начнем с того что я вообще ни кого не трогалСмешной ты человек, с Андрея что то спросил, а то что его нет здесь на форуме тебя не волнует, оскорбил его еще![]()
Он тебе правильно всё сказалДавай ка начнем с того что я вообще ни кого не трогал
Я тебе лично ни чего первый не писал, ты сам мне написал а я тебе сказал чтоб ты аргументик привел, ну чтоб голословным тебе не бытьСмотри ка,нашелся повод со мной поговорить,до этого вроде как нет…….
А зачем мне че то говорить, не нравится дыши в сторону или напиши напрямую мне, а не как переход на личностиОн тебе правильно всё сказал
А тебя это волнует как то? Ты за себя говори? Спустя неделю закукарекал, раньше где был?@ДенисСКВО, Ты в реале на работе тоже сам себе должности придумываешь??
@ДенисСКВО, Ты в реале на работе тоже сам себе должности придумываешь??
Дак ты ни за одно слово пояснить не можешЧто то мне уже эта клоунада надоела
Ты разговаривать научись клоун, видимо среди петухов росА тебя это волнует как то? Ты за себя говори? Спустя неделю закукарекал, раньше где был?
Блин... а они в магазине другие продаются... что теперь делать?шаг №0

Дак я за все пояснил ранееЗа петуха ему ещё пояснишь
Ты это сам себе рассказывалДак я за все пояснил ранее
Ой, тут целые тайны мадридского двора... а можно мне чуть-чуть подслушать?Я почему то тоже думаю, что мы ее еще увидим)))
А Светочка у нас не с Дениской, она дама Яхонтового