Денис ты переходишь на личности!А зачем мне че то говорить, не нравится дыши в сторону или напиши напрямую мне, а не как петух издалека прокукарекать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Денис ты переходишь на личности!А зачем мне че то говорить, не нравится дыши в сторону или напиши напрямую мне, а не как петух издалека прокукарекать
спасибо, дорогая)))Машенька!Ты у нас вообще лучше всех! Самый красивый, умный, позитивный в мире капитан!!!!
![]()

Денис, Слава1317 - это девочка, прехорошенькая к тому же))) И зовут ее Лена)Я тебе лично ни чего первый не писал, ты сам мне написал а я тебе сказал чтоб ты аргументик привел, ну чтоб голословным тебе не быть
Денис нужно быть чуть проще и оптимистичнее)Все все стоп, давайте дальше без меня, а то большенство согластно с кеп73, а если следуя его логике то я делаю вашу группу фуфлом т веду вас к сигаретам
Ты бы если выслушал, но ты же царь ёпта. Все должны быть равны и все норм будетВсе все стоп, давайте дальше без меня, а то большенство согластно с кеп73, а если следуя его логике то я делаю вашу группу фуфлом т веду вас к сигаретам
Денис сейчас остановись, подыши сходи, это бывает при отказе, кажется все мрачнее чем на самом деле, все через это проходим.Все все стоп, давайте дальше без меня, а то большенство согластно с кеп73, а если следуя его логике то я делаю вашу группу фуфлом т веду вас к сигаретам
Я тебе лично ни чего первый не писал, ты сам мне написал а я тебе сказал чтоб ты аргументик привел, ну чтоб голословным тебе не быть
Мне кажется,или тебе надо успокоится,я тебе тоже ничего не писалаВсё, Леночка, кончилось всё уже)))Мне кажется,или тебе надо успокоится,я тебе тоже ничего не писала
Наконец тоВсё, Леночка, кончилось всё уже)))
Не переживай, давай зайка моя я тебе лого мастера поправлю. а то ссылочка отображается толькоНаконец то
Спасибо!Не переживай, давай зайка моя я тебе лого мастера поправлю. а то ссылочка отображается только