Hanna Iwanna
Авторитетная личность
Как так, без линейки?Я. ....и пятница не пятница из-за этого ((( причём у меня у старшего линейка все дела нормально вобще, а у младшей не будет линейки только этот единый урок...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как так, без линейки?Я. ....и пятница не пятница из-за этого ((( причём у меня у старшего линейка все дела нормально вобще, а у младшей не будет линейки только этот единый урок...
Я на 1.09 готовлю шаурму,потом отнесу дитю в армиюПризнавайтесь,кто завтра с детьми идет на линейку? А кто с цветами?

мммм, так шаурмы резко захотелось...Я на 1.09 готовлю шаурму,потом отнесу дитю в армию![]()
Вот это 1 сентября,понимаю,с шаурмой и армией. А тут линейка,цветочки...Я на 1.09 готовлю шаурму,потом отнесу дитю в армию![]()
Приветик! Я в отпуске.@swetazima77 Света, привет! Как настрой пятничный?
Мне что пятница, что понедельник. У тебя как настроение?блин, видеорегистратораНарод, подскажите, на какие функции обратить внимание при выборе навигатора?
Срочно еще чашку кофе... Я еще не проснулась...Отпуск это хорошо)))Приветик! Я в отпуске.Мне что пятница, что понедельник. У тебя как настроение?
Да.... Не грусти! Начнем строить планы на следующее лето!Отпуск это хорошо)))
Настроение какое-то печальное... Видимо в связи с окончанием лета(((

У меня так в шавасанеу меня обычно такПосмотреть вложение 690565
Да, это действительно ТАК просто.О, да? И правда все очень просто, спасибо![]()
Хочу вот такую осень)))Привет, Мария. Нормальное настроение. Я не люблю жару, меня осень вполне устраивает.
Хорошо! Не плач.Приветик Светочка) Отпуск, это хорошо
Заглядываю почаще, а то я скучаю![]()

Хорошая идея))) Займусь на досуге)Да.... Не грусти! Начнем строить планы на следующее лето!![]()