Hanna Iwanna
Авторитетная личность
Поясни.Job-job![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поясни.Job-job![]()
Вот мы с девочками на йоге думали,как вот эта девочка с слишним весом все так делает,мы так и не поняли,и почему она вес не скинула,раз так умеет?
Настенька, это тебе.
![]()

Может у неё проблемы со здоровьем, диабет, нарушенный метаболизм..Вот мы с девочками на йоге думали,как вот эта девочка с слишним весом все так делает,мы так и не поняли,и почему она вес не скинула,раз так умеет?
Может у нее вес не от жрачки, а по состоянию здоровья? Тога хоть что делай а не похудеешь((Вот мы с девочками на йоге думали,как вот эта девочка с слишним весом все так делает,мы так и не поняли,и почему она вес не скинула,раз так умеет?
Мысли сошлись))))))))Может у неё проблемы со здоровьем, диабет, нарушенный метаболизм..
Кто-то всю жизнь худеет и следит за собой, кто-то вес пытается набрать..Вот мы с девочками на йоге думали,как вот эта девочка с слишним весом все так делает,мы так и не поняли,и почему она вес не скинула,раз так умеет?
Я вот едути домой,все поработала,долг государству отдала,теперь буду спать,сейчас орехи ем в машине.Работа это святое.Удачи!
Да.. У самой подруга, которая ест не в себя, ей все говорят ПОПРАВЛЯЙСЯ, а она не поправляется всё равно))) И ноет по этому поводу.Мысли сошлись))))))))

У каждой девочки есть такая подруженцияДа.. У самой подруга, которая ест не в себя, ей все говорят ПОПРАВЛЯЙСЯ, а она не поправляется всё равно))) И ноет по этому поводу.
А я хожу и тихонечко даже завидую.
Ну и в обратную сторону конечно может такое быть... (((

Я вот едути домой,все поработала,долг государству отдала,теперь буду спать,сейчас орехи ем в машине.Посмотреть вложение 690683
Ааа!Он прикольный!Обожаю картинки про этого кота
Посмотреть вложение 690684
Да яйца она в соленой воде сварила.А загадку кто нибудь отгадал про соль и другую жену?Интересно же,я вчера пробоыала задуматься,но работа отвлекала
Я сейчас смеюсь вслух и громкоДа яйца она в соленой воде сварила.