- Реакции
- 63.518
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 13.06.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 17
Блин, Лёша, я аж проснулась! Где????думал, что я один всё пропустил))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Блин, Лёша, я аж проснулась! Где????думал, что я один всё пропустил))))
Блин, Лёша, я аж проснулась! Где????
В Скорой, вроде бы. Говорят даже стриптиз был))))Ждём)Поездка просто сказочная!!!!! Скоро фотки выложу)))
Я корявенько начну сказку,а вы все подхватывайте и улучшайте.На тему форума)) что угодно)

Спасибо, СветикМарусенька @Маруся30809! Фотки суперские, красота неописуемая. Я очень рада за тебя, что ты провела прекрасное время, увидела красивые места своего края и надышалась вкусным воздухом![]()

Жил этот мальчик, жил, не тужил. Помогал страждущим чем мог: и словом, и делом...Я
Я корявенько начну сказку,а вы все подхватывайте и улучшайте.
Когда то,в стародавние времена,люди зарожались никотином и умирали.И так продолжалось долгие годы,пока один мальчик не изобрел форум……
как то так![]()
Света... Ну зачем ты так... У меня до обеда еще целый час...Клубничка - вкусная ягода, вкусные и красивые тортики и десерты.
Мой фирменный сезонный тортик и любимый десертик.
Посмотреть вложение 692638 Посмотреть вложение 692640
Пришла к нему на форум толпа злых сигаретных зомби……Жил этот мальчик, жил, не тужил. Помогал страждущим чем мог: и словом, и делом...
Однажды с ним случился вот такой случай...
У нас в семье, сколько себя помню, всегда делали клубнику с сахаром и сметаной... Вкуснятина...Клубничка - вкусная ягода, вкусные и красивые тортики и десерты.
Мой фирменный сезонный тортик и любимый десертик.
Посмотреть вложение 692638 Посмотреть вложение 692640
А я вообще толтко завтра на волю выберусь с работы,где вкусняхи можно добыть,ааааа!Света... Ну зачем ты так... У меня до обеда еще целый час...
Были они ужасающе страшные и нестерпимо вонючие.... И начали над мальчиком издеваться.Пришла к нему на форум толпа злых сигаретных зомби……
так все... сезон вкусняхи оконченА я вообще толтко завтра на волю выберусь с работы,где вкусняхи можно добыть,ааааа!