Маруся30809
влюблённая... в жизнь❤️
- Реакции
- 10.556
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 16.07.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 21
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Катя)))Всём привет! Я как и обещала, к вам заглянула. На бегу... Все умники, не курите, рада за вас![]()

Привет, КатюшкаВсём привет! Я как и обещала, к вам заглянула. На бегу... Все умники, не курите, рада за вас![]()

А вот простите за нескромный вопрос. Если бы колени гнулись в другую сторону, то на каком бы месте мы сидели? На том самом, о чём я сейчас подумала? Страшно представитьВопрос дня:
Как бы выглядел стул, если бы наши колени гнулись в другую сторону?

отметила)Всем привет!#Не курю. 3.09.
Попозже позвоню ей,трубку не берет,она приболела,может отдыхает.@irinka.964 Ириша, привет! Люба давно не отмечалась, сегодня крайний день... Напиши ей, пожалуйста
Привет, Иришка!!! Молодец!!!Всем привет!#Не курю. 3.09.
и выглядели бы мы, мягко сказать, жутковато...А вот простите за нескромный вопрос. Если бы колени гнулись в другую сторону, то на каком бы месте мы сидели? На том самом, о чём я сейчас подумала? Страшно представить
Если так, то вряд-ли бы нам вообще захотелось сидеть.![]()
спасибо, дорогая))Попозже позвоню ей,трубку не берет,она приболела,может отдыхает.

Спасибочки!Привет, Иришка!!! Молодец!!!
Это тебе.
![]()
Жуть какаяи выглядели бы мы, мягко сказать, жутковато...
![]()

Как кузнечик,и стоять,наверное , не смогли бы...и выглядели бы мы, мягко сказать, жутковато...
![]()
скорее всего)))Как кузнечик,и стоять,наверное , не смогли бы...
и не говори)))Жуть какая![]()
АаааааааааааааааааВ Скорой, вроде бы. Говорят даже стриптиз был))))

Нашла??Аааааааааааааааааа![]()