Маруся30809
влюблённая... в жизнь❤️
- Реакции
- 10.556
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 16.07.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 21
хорошо)@Маруся30809, Маша,я позвонила Любе,она сказала зайдет отметится)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
хорошо)@Маруся30809, Маша,я позвонила Любе,она сказала зайдет отметится)
хорошо)@Маруся30809, Маша, я завтра на сутках, послезавтра отмечусь))
Ирочка, напишу тебя сейчас в личку номер телефона. Пиши мне. Поддержу если нужно будет, а нет так смс с "некурю" Хранителя показывать буду))Света,я 5-го числа уезжаю в Томск на обследование,вернусь где-то через неделю,может позже,не знаю , много врачей проходить,а они могут еще куда-нибудь послать,так что не теряйте.
@Игрок.., Настенька! Поздравляю тебя с днем рождения!Будь счастлива всегда!![]()
Настя! С днем рождения, принцесса!
Посмотреть вложение 691933
Про дату напиши, пожалуйста, @ЯНаталИЯ.
@Игрок.. с днём рожденья! Желаю, чтобы все задуманное получалось и даже ещё лучше, чем задумывалось!![]()
)))Я календарь....
Перевернул.....
Жили-были дед и баба,
У них было по планшету,
Им бы с внуками водиться,
А они у интернета.
Дед играет в ГТА,
Бабка в форуме сидит,
Тихо,дружненько сидят,
И такой серьёзный вид!
Да,к тому-же все в наколках,
В пирсингах и с сигаретой!
До чего дошел прогресс,
Был дед с бабкой,теперь нету...(мое стихоплетство,не умею я смешно сочинять((( )
Ахаха)))Переворачивай, не переворачивай...
Посмотреть вложение 692750

Настюша, ты должна быть уверена в благополучно исходе... Настраивайся, пока ещё не вечер...
Чердынь — один из древнейших городов Урала и при этом один из самых маленьких в Пермском крае: число его жителей составляет примерно пять тысяч человек. Расположена Чердынь на правом берегу реки Колвы в 300 километрах от Перми.
По одной из версий, первые поселения в районе Чердыни появились в 8 веке. Тогда это поселение было центром Перми Великой и через него шли торговые пути в Иран, Нижний Новгород и к народам Севера. Но единой версии истории основания Чердыни нет, более достоверные сведения о городе относятся ко второй половине 15 века, когда Пермь Великая находилась в составе Московского государства.
![]()
![]()
![]()
Молодец))На самом деле намного вкуснее алкогольных)) Ела мороженное)
Всем добра
Не курю 1,2,3 сентября, чего и Вам желаю

Что-то не сказочное настроение.Всех отметила....
сказки, видимо, не будет![]()
Что-то случилось, Свет?Что-то не сказочное настроение
Ой, Светик, всё нормально. Это я так...взагалі)))Что-то случилось, Свет?
урок украинского)))Ой, Светик, всё нормально. Это я так...взагалі)))