Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет Максимки, только нож))Сегодня я кого-нибудь убью -
Задумчиво промолвила Светлана.
И, вытащив Максимку из чулана,
В душе приобрела уют...
![]()
Это я так сейчас все свои чертежи)))Устал от документов Гриша,
Собрал коллег, очистил стол.
И вот уже горит на крыше
Костёр...
![]()
все два и то что там еще болтается)))Взяв в руки нож, и сняв папаху,
Светлана с каменным лицом
Обидчику снесла с размаху
Яйцо.
![]()
Я Денису в личку написала, но он с воскресенья н заходил на форум вообще.@Маруся30809 что у нас с Денисом? Может поговоришь с ним?
А я котлеты с тыквой делать буду))Наконец-то я дома и меня накормят ужином. Сегодня в меню: печеная тыква с корицей и базиликом и свежий инжир.
Посмотреть вложение 693487
Посмотреть вложение 693488
Юра, можно я к себе в дневник твои сегодняшние стихи утащу? Классная поэма получилась ))Финализировав с причинным,
С девизом "Можем повторить!",
Спешит Светлана экс-мужчину
Добить
![]()
А тыкву в каком виде кладёшь в котлеты?А я котлеты с тыквой делать буду))
Та, без питаннь.Юра, можно я к себе в дневник твои сегодняшние стихи утащу? Классная поэма получилась ))
Так на терке, чтобы дети не засекли , а то есть не будут, даже если вкусно ((А тыкву в каком виде кладёшь в котлеты?
Я ему в личку писала, молчит как партизан... Он в тот день, когда с кап73 нехороший разговор был, написал, все дальше без меня... Видимо слово держит... @КатюшкаЯ а в небухашку он заходит, пишет?@Маруся30809 что у нас с Денисом? Может поговоришь с ним?
И сам Андрей тоже пропал (( нехорошо получилось..Я ему в личку писала, молчит как партизан... Он в тот день, когда с кап73 нехороший разговор был, написал, все дальше без меня... Видимо слово держит... @КатюшкаЯ а в небухашку он заходит, пишет?
И не говори(((( А так хорошо все начиналосьИ сам Андрей тоже пропал (( нехорошо получилось..