Svetlyc
Гуру
А сколько время? Тебе завтра на смену?Всем пока! Я спать)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А сколько время? Тебе завтра на смену?Всем пока! Я спать)))
Точно не знаю, но у него уже ночь))))Светик, а где у нас Лёша живёт?
В принципе, я так и подумалаТочно не знаю, но у него уже ночь))))

Опять мы с тобой вдвоем((((В принципе, я так и подумала![]()
а мне 1, 45. Начальница ушла)))) Свобода!!! и форум на весь экран!! Не буду ничего делать больше сегодня))Мне ещё 45 минут)
Свет, споем?

ПодпоютЕсли только шёпотом, а то у меня люди в приемной не поймут![]()

ПредставляюПодпоют![]()

Они у меня не из той оперы)Представляю![]()
Светик, я домой пешком хожу. Минут 7-10 идти от дома до работы.Опять мы с тобой вдвоем((((
Ты уже домой едешь?
А я поеду часа полтора примерно. Зато на форум время будет, на светофорах)))Светик, я домой пешком хожу. Минут 7-10 идти от дома до работы.
Они у меня не из той оперы)
а из какой они оперы?Ты уже все виды на светофорах пофоткала?А я поеду часа полтора примерно. Зато на форум время будет, на светофорах)))
, вот хочу в пост собрать один, но пока времени нет скомпановать.Ты уже все виды на светофорах пофоткала?
Сейчас гляну, кто там. Ага, у диспетчера главная партия, она исполняет соло на телефоне с подругой. Инженер по ОТ И ТБ ей подпевает по другому телефону, не знаю с кем. Обе резко замолчали, вышла из кабинета начальница, исполнила арию с текстом телефонограммы. Все таки музыкальные у меня коллегиа из какой они оперы?

Интересно будет. А я Питер живьём не разу не видела. Всё только собираюсь, а очень хочется побывать в северной столице.Да
, вот хочу в пост собрать один, но пока времени нет скомпановать.