Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я сама невинность)))Да нормальный, не парься. Главное не наставь никому ничего))
Светик привет я же с вами больше не двигаюсь. От царя у холопов пуканы горят, так что не буду их психику шатать) им и так тяжело. Захожу дневники почитаю и выхожу. Ты как, что нового?Дениска @ДенисСКВО, ну что опять? Был же сегодня на форуме. Тяжело зайти в группу и отметиться?
А ты так и не чего не понял,клоунСветик привет я же с вами больше не двигаюсь. От царя у холопов пуканы горят, так что не буду их психику шатать) им и так тяжело. Захожу дневники почитаю и выхожу. Ты как, что нового?
Светик привет я же с вами больше не двигаюсь. От царя у холопов пуканы горят, так что не буду их психику шатать) им и так тяжело. Захожу дневники почитаю и выхожу. Ты как, что нового?
Ну что ж такое то опять!А ты так и не чего не понял,клоун

Правильно, двигайся в одну каску, пустословСветик привет я же с вами больше не двигаюсь. От царя у холопов пуканы горят, так что не буду их психику шатать) им и так тяжело. Захожу дневники почитаю и выхожу. Ты как, что нового?
Хорошо, говорят землятресение у вас в кунгуре было? У тебя как , можешь сказать что не курящая?@ДенисСКВО, Денис, привет! Как настроение?
Отредактированно модераторомАдминистрация:
@ДенисСКВО @ReLaX сразу останавливаемся все выяснения отношений в личках. Не несите негатив в команду.
Отредактированно модераторомА ты так и не чего не понял,клоун
Как то отредактированно модератором не переношу. А в остальном норм всёОтредактированно модератором
Скучный... Фу фу фуКак то чертей, не переношу. А в остальном норм всё
Я писал ему что то? Я зашел ответил светику и марусе. На их сообщения, он агрится начал, я при чем тутАдминистрация:
@ДенисСКВО Денис последнее устное предупреждение, провокация конфликта

Денис детский сад!Я писал ему что то? Я зашел ответил светику и марусе. На их сообщения, он агрится начал, я при чем тут![]()
Отредактированно модераторомСкучный... Фу фу фу