Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это правда былаАдминистрация:
@ReLaX устное предупреждение, оскорбления
Привет, отметят , а куда ты так далеко летишь?Завтра 09.09.18. Буду в самолёте целый день. И тож курить не буду
Масква - город большойПривет, отметят , а куда ты так далеко летишь?

Машуня, доброе утро. Отметила.Всем мур! Я сегодня похоже первая. В субботу в такую рань (у нас 6), но я все равно не курю!!!

Привет, Лёша)Привет Всем
#некурю
Это видимо я нелепость, да Света? Если остальным всё норм в команде, возвращайте его, я мешать не буду, уйдуДа у меня все нормально.
Дениска, ты же все равно не куришь. А из-за какой-то нелепость ты решил всех нас бросить?
Привет, Гриша)Доброе утро)
Не курю 08.09
Настюша, привет. Лёгкого рабочего дня тебе.Доброе утро)) 8.09 Не курю.
Собираюсь на работу.![]()
Лёша, остановились. Я, честно, сути конфликта не знаю. В тот день была занята Самоделкиным, бегала по городу и фоткала все подряд. А сегодня с утра хотела как лучше, ну а получилось как всегда.Это видимо я нелепость, да Света? Если остальным всё норм в команде, возвращайте его, я мешать не буду, уйду
Вот в том то и дело, что четыре человека против высказалось, остальные, кто то где то бегал, кто то просто отмолчался. Хорошая команда.Лёша, остановились. Я, честно, сути конфликта не знаю. В тот день была занята Самоделкиным, бегала по городу и фоткала все подряд. А сегодня с утра хотела как лучше, ну а получилось как всегда.
Мы ведь все здесь для того чтобы не курить самим и поддерживать других. Это наша главная задача.