Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это здорово. Обязательно поможет.И решил участвовать. Помогает!
Посмотреть вложение 695656
Надо было тоже записаться, отвыкать от шоколада.И решил участвовать. Помогает!
Посмотреть вложение 695656
Семки, это нормально. А если гарбузовi, то ещё и польза будет.А я на семки подсел. Чувствую, скоро пойду кодироваться...
Семена конопли очень вкусные и полезные. Но их не пощелкаешь, как семечки.Або конопляні ...
![]()
Зайка, у них период такой сейчас. У Дениски он прошёл, начался у Алексея.. Такое бывает, это пройдёт и он к нам придёт) обязательно напишет

Денис, от тебя три дня нет отметокю Может ты скажешь волшебные слова?@КатюшкаЯ, а у тебя как , что нового? в столневку идем?
Ух ты, здорово) фоточки покажешь? Дату запомнила - поздравлю)хорошо,поработал сегодня завтра опять на работу) Сегодня на фото сессию ездили,дочке годик будет в понедельник и жена решила фото сессию устроить) дак дочка прям фотомодель такая была, минут 15 а потом хулигать начала))) фотограф ухахатывался с неё
Идём, идём... Моя как раз закончится)@КатюшкаЯ, а у тебя как , что нового? в столневку идем?
ты куришь и принимаешь Чампикс одновременно?@Bombus, О привет, я кстати решил по твоему пути пойти, обнулить счетчик как чампикс допью, осталось пару дней. Так будет честнее перед самим собой
Нет))) просто мальчики считают совсем честно, и обнулять хотят в тот день. когда некурить будут без помощи таблеток. (Игорь Табекс пил, Денис - Чампикс)ты куришь и принимаешь Чампикс одновременно?