ДенисСКВО
Патриот

Вот поэтому я и работаю как дурак чтоб ролтон и не естьСмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Вот поэтому я и работаю как дурак чтоб ролтон и не естьПривет, Гриша)) зато спасены на случай апокалипсисаОх, как же я тебя понимаю![]()
картоха - наше всё...Я пока не готова отказаться от алкоголя)) должен же у меня остаться хоть один минусСтодневка без алкоголя кто думает пойти?

Я уже , с катькой учавствуемСтодневка без алкоголя кто думает пойти?
Рада за тебя, умничка! У моей знакомой сказали рак легких, потом выяснилось, что просто простыла и был бронхит. Тут только из-за переживаний намучаешься.Всем привет! Не курю 9.09. Все нормально,ошибочка вышла! Жировик в простонародии! Я очень рада! Спасибо за поддержку и понимание! Вы лучшие!
Не курю 9.09
Добрый вечер! 09.09. не курю.
Ишь как её...
Посмотреть вложение 696234
Гибкая девушка)Не то слово...Гибкая девушка)

блин, я не правельно выразился. Мы уже участвуем несколько недельТогда я с вами
Слава Богу,хоть от алкоголя меня избавил,то есть я совсем не пью,и участвовать,думаю мне не стоит.Я уже , с катькой участвуем
кто избавил тебя от алкоголя?Слава Богу,хоть от алкоголя меня избавил,то есть я совсем не пью,и участвовать,думаю мне не стоит.
Я уже записалась в стодневку по ИЗО, в Скинем лишнее..Стодневка без алкоголя кто думает пойти?

НормальноЯ уже записалась в стодневку по ИЗО, в Скинем лишнее..
Ещё бы в некурительную стодневку.
Осталось только в Отказ от алкоголя записаться, потом в Чистый дом, и сойти с ума.![]()