Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прям в один голосНастроение отпад! Чего и всем желаю))

Всем привет!Настроение отличное,чего и всем желаю!
вот что значит - команда)))Прям в один голос![]()
Ириша, отметила)Оу,я не отметилась.#Не курю.10.09
Иринка, твой стих под каким номером? Мне кажется я тебя узнала))Всем привет!Настроение отличное,чего и всем желаю!
Конечно узнала,и проголосовала,спасибо Светочка!Иринка, твой стих под каким номером? Мне кажется я тебя узнала))

1lis11ммм... грибочки, да с картошечкой... вкуснотища...
![]()

А мне нравятся твои стихи. Они душевные. Для хорошего стиха мало интеллекта, нужно сердце, а оно у тебя безграничное!Я свои стихи никогда не любила,казалось что интеллект маловат,да и не умею,для себя писала,просто.Последнее время совсем перестала писать. А тут,как бы подтолкнули,даже интересно стало. Люди голосуют,в общем даже самооценка как то поднялась! Вообще форум очень нравится с его обитателями!![]()
Ну и слава Богу! Мы рады Ириш и спокойны)Всем привет! Не курю 9.09. Все нормально,ошибочка вышла! Жировик в простонародии! Я очень рада! Спасибо за поддержку и понимание! Вы лучшие!
Мы тоже картошку выкопали... Прям как гора с плеч)Всем огромнейший привет!!! Все - урожай собраня в изнеможении... Ни о чем, кроме простотупоповаляться на диване и не думаю))) 08, 09.09.18_ не курю и не собираюсь
Посмотреть вложение 696206
ой, Катя, и не говори... Прям жизнь другими красками заигралаМы тоже картошку выкопали... Прям как гора с плеч)